Обществоwoman.rambler.ruApr 28

Эксперт рассказал, какие фото опасно размещать на сайтах знакомств

Старший специалист по тестированию цифровых продуктов Роскачества Сергей Кузьменко рассказал, какие фотографии не стоит размещать на сайтах знакомств. Об этом сообщает агентство "Прайм".

nk_hauz/-mzjvgnsin_7lqbm81bk.jpg

По мнению эксперта, снимки должны быть нейтральными. Лучше, если по ним нельзя будет определить адрес человека и места, где он часто бывает. Кроме того, не стоит публиковать фотографии с дорогими вещами и автомобилями, так как можно привлечь мошенников. А чтобы не допустить шантажа в свой адрес, нельзя отправлять кому-либо откровенные кадры.

"Также рекомендуется не использовать то же фото, что и в социальных сетях. Тем более не слишком безопасно напрямую логиниться в приложения через соцсети с реальным именем, особенно если в соцсетях у вас есть геотеги, по которым вас можно выследить", — рассказал Сергей Кузьменко.

💬 Последние комментарии
Луна-2
А вот с этим могу поспорить - А почему?Да потому что у меня знакомые живут В Крыму - они и писали говорили что они сами подали заявку на гражданство Российской Федерации.И им быстро оформили -так что ля-ля не надо здесь .не ТАКИЕ ИДИОТЫ ЧТОБЫ ВЕРИТЬ ВСЕМУ .,Там даже старые люд сразу поехали в города получать гражданство.
Елена
Хохлов нечего с ним дискуссии вести,сам издохнет если на него не реагировать.
Елена
Мою почку можно конечно пересадить, вопрос будет ли и она работать,так что пиши близкое к реальности,от бабушки,хе,почку только не хватало кому-то пересаживать.
Елена
Виноватая я ,он сам пришёл, хто знал что коронавирус козёл,брат Роджера.
Елена
Хто ж знал шо оно такое чудище, даже врачи не до конца знают и понимают эту заразу,в отличие от тебя ДД урня и мерзавца я признаю свои ошибки и заблуждения.,потому что я маладая и красивая Леночка.ну почти молодая.
Весёлый Роджер
Вранье свидомое! Ты же Шмуля сам писал ыщо рок назад - шо нычого робить ни треба, а тильки пидтримку вид панов чекать та стрибать ы стрибать! Да про Сало уронили орать и Бандеру прославлять та щенывмырлу чи щенызмырзлу гуртом спивать! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! «Елена- 27 июня 2020-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,ну а что?.… Завидно что кружевные труселя до колен у меня?Чиркни адресок,вышлю,…»
е
они сейчас уже мерзнут, что с этими неженками будет там?...