Эксперты определили главные правила счастливых отношений
Обществоchangeua.com27 мая 2021

Эксперты определили главные правила счастливых отношений

Исследования показывают, что стресс в семье может быть столь же разрушительным для вашего здоровья, как и курение. Чтобы этого не произошло, следует помнить о главном, сообщает maximum.fm

Частые объятия

Исследования показывают, что пары, которые проводят больше времени, обнимаясь и целуясь, имеют более низкие уровни гормонов стресса в организме.

Работайте вместе

Когда в споре с партнером у вас возникают разногласия из-за разных мнений, постарайтесь не сосредотачивать свое внимание на том, кто из вас прав — ищите компромисс. Счастливые пары пытаются решить проблему, идентифицируя ее, анализируя идеи.

Ваши отношения в приоритете

Когда у вас появляются дети, удовлетворенность отношениями обычно начинает снижаться. Помните, что ваш муж — приоритет, как и ваши с ним отношения. Вы не можете просто отодвинуть их на задний план, чтобы вернуться к ним чуть позже.

Будьте внимательным слушателем

Большой процент ссор возникает на почве крика. Вместо того чтобы использовать ваши голосовые связки, предоставьте каждому человеку время для монолога — слушайте и не перебивайте друг друга.

Немного времени для себя

Парам надо делать что-то отдельно друг от друга, иметь хобби и увлечения. Время, проведенное наедине с собой, освежает отношения, помогает «переключиться» и выпустить пар.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ПЕРЕМОГА! Пропахандон Шмуля бильше не Елена!!! УСЁ! Спекся бобик, бильше не тявкает про избранный щирым народом шлях до Эуропы из-за клятых москалив! Тай ы Бандера вже пропал! Чую нова методичка пришла писли встречи Байдена. Как и года два назад, когда вдруг Шмуля резко перестал 3.14здить тут про Орду и азиатов у клятой ватной Рашке. Вот такие они пропахандоны - пыдары- хандоны!
Весёлый Роджер
Абак цэ кто? Москаль чи муравьед?
неПетя
Голос с того света
ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ
Означает перевооружение МО на стандарты НАТО!
Старый хрен
А почему бы нет? Большинство подвижного состава только на металлолом и годно.
Неполживый
Меньше гавкай тут, псина москальская. Путин не одобрит.
Весёлый Роджер
Так и есть Шмуля! НО цыц – цэ москальска тайна! Надо собрать усих продажных щирых тварей тай утопить их як крысиную стаю – усих разом, щоб не бегать писли по лесам и искать там схроны! Для этого вже закупил дудочки (китайские конечно), со старым ляховым гимном, ныне гимном щеникакнывмырлых. Запизденцы - як услышат тот, генетичный для них, панський гимн, вспомнють як их эбли паны, так и пийдут уси гуртом у Чёрно море! Ось воно як! А ты всё равно ТУПОЙ мудак! ТАК!