Обществоnewsyou.info24 авг.

Эксперты назвали комнатные растения, способные провоцировать головные боли

Эксперты составили перечень комнатных растений, по чьей вине могут возникать головные боли. Речь идет о популярных представителях флоры, имеющихся почти в каждом доме. Лилия способна выделять сильный аромат и становиться одним из факторов появления мигрени. Это связано с кислородным голоданием мозга, ведь в дневное время цветок поглощает воздух, а ночью начинает выделять углекислый газ. Орхидея в состоянии производить имеющие возбуждающий эффект вещества, что грозит не только головной болью, но и головокружением. Папоротник тоже лучше не ставить дома, поскольку он оказывает схожий с лилией эффект. К утру у человека развивается кислородное голодание, что и влечет за собой плохое самочувствие. Герань часто держат в комнатах, поскольку она может похвастаться антисептическими свойствами и обеззараживает воздух. Одновременно с этим растение выступает мощным аллергеном, может становиться причиной кашля, спазмов, удушья и отеков.

💬 Последние комментарии
Елена
Конечно нет,а что это?
Антиелена
А у тебя хоть есть мысли, Ленка-белка? Ты хоть балет от борделя отличаешь?
Золотарь
Ленка-целка-зрелка, а ты какой вид минета используешь?
Всему виною кокаин...
Опять нанюхался кокаина, болезный? 2-го февраля он с началом петних Олимпийских Игр поздравит! Однозначно!
Антиелена
"успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…" - это яйценюх, потрох и клоун? Желаю тебе, Ленка-сралка-давалка, тяжко работать в коленно-локтевой и получить свое заслуженное, геморойное... ну ты поняла!
Одессит
Владимир Владимирович, мы всей Малой Русью от Одессы и до Харькова молимся за возвращение домой в Россию-Матушку. Умоляем, не оставьте нас в этот раз, как оставили в 2014 году.
Елена
С наценкой даю только в свою болезную сраку! Надо же сало компенсировать оно нынче в житомире подорожало страшно! Приходиться сраку свою намазать , а потом на закуску пойдёт !
Авторские статьи