Обществоnewsyou.info18 окт.

Эксперты назвали лучшие виды тренировки в зависимости от типа личности

Эксперты составили перечень тренировок, которые лучше всего подойдут для разных типов личности. К примеру, нагрузки для интровертов и экстравертов отличаются между собой.

Новое исследование демонстрирует, что если выполнение упражнений для человека больше похоже на тяжелую работу, то вероятно, что выбранные тренировки просто не соответствуют типу личности. Том Дженан, эксперт по питанию и фитнесу в Natures Health Box, рекомендует интровертам практику HIIT. Она отлично подходит для сжигания калорий за минимальное количество времени, а заниматься можно в одиночку. Кроме того, хорошим выбором станут йога и пилатес. Они не так энергичны, как другие виды нагрузок, но все же улучшают силу и гибкость, а выполнять упражнения можно на отдельном коврике в удобном для себя месте. Новым словом в фитнесе является “барре”, когда человек работает над балетными движениями, но в своем собственном пространстве.

Для экстравертов удачным решением станет Boot Camp, такой тип занятий требует командной работы и предлагает множество сложных упражнений, которые меняются каждый раз. Активные люди преуспели бы в танцевальных классах, поскольку они очень социальны. Более 52% экстравертов утверждают, что они не боятся рисковать и искать сложные ситуации, поэтому с большей вероятностью попробуют новые классы упражнений, даже если они никогда не слышали о них раньше. По этой причине они являются идеальным кандидатом для новых концепций тренировко, таких как воздушная йога и фитнес на пилоне.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ты же ему в искренней любви клялась - здесь все свидетели - и вот нате вам ,отказываюсь от любимого Роджера - ой нехорошо это, плохо кончится, типа как у Зеленского с Ахметовым,.Святкин в исполнении Быкова встречал так немцев - ты же встречаешь своих же друзей...
------
как порошенко помогал сьесть януковича а потом по приказ у сьели и порошенко .
ЖРИТЕ, ПАДЛЫ !!! И ПОДАВИТЕСЬ !!!
КАРАТЕЛЕЙ ЗСУ КОРМЯТ КАШЕЙ С ОПАРЫШАМИ !!! ДЛЯ ПРИВЫКАНИЯ К ЧЕРВЯМ !!!
------
Попутно сметет ахметава в угоду транснациональных компаний.Дошла очередь и до него .сметали олигархов во многом руками олигархов.и вот олигархоеда- крысоеда решили публично казнить.Отслужили оигархи транснацинальным компаниям пора их вкокошитьчто самим занятся украиной напряму без посредников.Поверти тут не то что жалости не будт а будетхищное остервенение в ничтожении населения украины любыми способами.
Елена
Он Луночка влевать не будет в жизни,такие как он как крысы в тылу сидят,притом где-то в зарубежном,а встретить если его доведётся встречу,но так как Святкин(Леонид Быков) в фильме Аты- баты шли солдаты, примерно так.его точно так встречу.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
А в украине в продаже есть ли футболки с портретом их пердизидента зеленского? Ну, там на байтракторе верхом, или с трызубцем в одной руке, и с джовелином в другой?
-------
зе делает все чтобы остатся у власти.Под шумиху переворота он обоснует все свои действия по подавлению свободного выбора людей.Нужен инцидент вот вам переворот.