Обществоnewsyou.info23 июн.

Эксперты озвучили мифы и факты о депрессии

Эксперты перечислили основные мифы и факты, имеющие связь с таким явлением, как депрессия. Многие недооценивают опасность указанного состояния, пытаясь справиться с ним самостоятельно.

Эксперты не согласны с утверждением, что депрессивные люди страдают от жалости к себе. Многие из них просто не в силах скорректировать свое состояние без вмешательства специалиста. Не отвечает действительности и мнение, что депрессия является надуманным недугом, в медицине болезнь считают серьезной, отмечая, что порой она представляет для человека смертельную угрозу.

Депрессивные состояния не всегда предусматривают медикаментозное лечение, нередко справиться с симптоматикой помогают консультации психолога. Не всем людям в депрессии помогают попытки переключить внимание с переживаний на что-либо другое, в том числе работу. Это состояние не всегда сопровождается слезами, многие просто замыкаются в себе, а затрагивать проблема может разные возрастные категории граждан. Важно помнить и то, что депрессивное состояние излечимо.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Де ти БАЧИЛИ "антиконституционнЫй переворот в Украине". Може ти не перехрестилась зранку?
Каменяр
ПТН-ПНХ ХОХУ - ПНХ
Игнбун Хохлов
Хохлопидар, в Кремле быдла не может быть по определению. Быдлом польские паны окрестили своих хохлатых холопов, таких как ты. А война началась с государственного переворота, который устроили дупомовные пидары.
Елена
Мяу.
Антиелена
Война началась когда пиндосы организовали и поддержали антиконституционный переворот на Украине! А в твоей сраной голове одно говно и не одной мысли. ПНХ!
Каменяр
Війна почалась тоді, коли кремлівське бидло дожило старечого маразму
Антиелена
Амэрика в твоей жопе Ленка-белка-в дырку гляделка! Вот например новость: в США уволили учителя за отказ «мяукать» в ответ ученице, которая идентифицирует себя как кошка: «Мы больше не нуждаемся в ваших услугах, если вы не можете идентифицировать себя со всеми детьми в классе», — заявили педагогу в школьном совете. Я тебе сколько раз говорил - пи@дуй у пиндосию, иди за парту и мяукай до всирачки! Вот это твой уровень! Ху!