Обществоsport.znaj.ua13 апр.

Елена Зеленская предложила создание нового Совета

nk_hauz/-my8niiv4ubet63gymwk.jpg

Супруга Президента Украины Владимира Зеленского Елена частенько радует горожан позитивными новостями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее достижениями наблюдают более 1,7 миллиона человек.

Первая леди отметила, что 12 апреля состоялось обсуждение финального варианта Национальной стратегии по созданию безбарьерного пространства в нашей стране. Над ней работали более двухста человек в течение нескольких месяцев. Документ будет рассмотрен Кабинетом министров Украины уже в среду, 14 числа.

nk_hauz/-my8nnxtim_qeaqovoc9.jpg
"Далее нашей главной задачей будет сделать так, чтобы эта Стратегия работала, а не осталась на бумаге. Именно поэтому сегодня я предложила создать Совет безбарьерности. Основной целью ее создания я вижу мониторинг и контроль состояния выполнения Нацстратегии, реализации запланированных программ, разработанных на уровне ОГА, согласование сложных вопросов межсекторного взаимодействия", - написала Елена Зеленская в подписи к публикации.

Женщина считает, что в Совет безбарьерности должны войти люди, создававшие Нацстратегию и заинтересованные в ее реализации. Это касается представителей местного самоуправления, гражданского общества, ученых, экспертов, людей из центральных органов исполнительной власти, а также бизнес-ассоциаций.

nk_hauz/-my8nnz7r5op3cimekvm.jpg
💬 Последние комментарии
кипчак
Если США позволяет себе такое поведение по отношению к России, то не трудно представить как они издеваются над политическими карликами Посление могут возмущаться и внутренне пищать от осознания собственной ничтожности, а на людях изображать самых бесстрашных борцов за демократию.
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добре Сума грошей за вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я лікар-нефролог клініки UMAR. Наша клініка є Спеціалізується на нирковій хірургії, а також лікуємо Купівля та пересадка нирок с Відповідний донор Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені в продажі або купівлі нирок, будь ласка, не продавайте Не соромтеся звертатися до нас електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp:+1 (978) 707-9830 Telegram:+1 (978) 707-9830 Viber:+1 (469) 505-6731 уважно Д-Р УМАР.
Елена
Петруха дядя старый, Грешно его судить, Как знать судьбу Петрухи Ты можешь повторить. А Роджер по любому нехороший человек.
:-)
Петруха впечатлился - Копировал весь текст, Да он не поместился, В один почти присест... :-)
Елена
Трясти можно, вытрясти нельзя,потому что если нет,то нет.я не ты,я прожила честную жизнь, поэтому миллионов не скопила.
Елена
Где ты ответил за Мишу и Борю?шось я не видела.
Гость
Кому чего... и такое бывает.