ОбществоOct 7

Епископ УГКЦ всех небандеровцев назвал отбросами

nk_hauz/-mj0eapwgwkzihrlemsj.jpg

Епископ Украинской греко-католической церкви Петро Крик разместил в своем Facebook призыв-перекличку, содержащую оскорбление в адрес всех небандеровцев. Таких людей авторы картинки-агитки назвали ублюдками.

“Это ведь очень важно для проповеди Евангелия, не так ли? Всех бандеровцев просят поставить + в комментариях. Примечательно, что фраза звучит "пусть отбросы видят сколько нас". Я так понимаю, что данный иерарх просто хотел нам всем сказать: что те, кто бандеровцами не являются - это отбросы общества”, - отреагировал на неоднозначный пост архиерея УГКЦ религиозный эксперт Александр Вознесенский.

nk_hauz/-mj0eaoin2xt2ixv_ge2.jpg

Впрочем, остальной контент страницы епископа не столь неоднозначный - картинки на евангельскую тематику перемежаются с фото красивых девушек в национальных украинских костюмах.

nk_hauz/-mj0fnggjxagnpqhtc_6.png
nk_hauz/-mj0g2e-qjqkxk2soaye.png

Во время выборов президента этот епископ заявил, что все кто голосовал за Зеленского пусть удаляются из его фейсбучных друзей.

nk_hauz/-mj0eaofausv14xkfm5v.jpg

Петро Крик - епископ УГКЦ, в 2000 году Папа Римский Иоанн Павел II назначил его духовно окормлять украинцев-католиков в Германии и скандинавских странах.

Источник

💬 Последние комментарии
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.
Тоже гримаю
Швидше вони вас. Це ж расове. І нічого з тим не поробиш.