Епископ УГКЦ всех небандеровцев назвал отбросами
Общество07 октября 2020

Епископ УГКЦ всех небандеровцев назвал отбросами

Епископ Украинской греко-католической церкви Петро Крик разместил в своем Facebook призыв-перекличку, содержащую оскорбление в адрес всех небандеровцев. Таких людей авторы картинки-агитки назвали ублюдками.

“Это ведь очень важно для проповеди Евангелия, не так ли? Всех бандеровцев просят поставить + в комментариях. Примечательно, что фраза звучит "пусть отбросы видят сколько нас". Я так понимаю, что данный иерарх просто хотел нам всем сказать: что те, кто бандеровцами не являются - это отбросы общества”, - отреагировал на неоднозначный пост архиерея УГКЦ религиозный эксперт Александр Вознесенский.

Впрочем, остальной контент страницы епископа не столь неоднозначный - картинки на евангельскую тематику перемежаются с фото красивых девушек в национальных украинских костюмах.

Во время выборов президента этот епископ заявил, что все кто голосовал за Зеленского пусть удаляются из его фейсбучных друзей.

Петро Крик - епископ УГКЦ, в 2000 году Папа Римский Иоанн Павел II назначил его духовно окормлять украинцев-католиков в Германии и скандинавских странах.

Источник

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
как же так
В смысле " может достичь" Америка уже давно все! Срюськие пропагандоны уже 5 лет кукарекают что Америка все! Меняйте заголовок, н какой Америки уже нет!
кличко победит
Виталя будет мэром, чего гадать! Никакая зэко-манда не пройдет!
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
як добрэ
Яка вэсэла новына!
ну сколько можно
Толик еболик опять обосрался!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...