Обществоrusjev.netFeb 11

Еще один член британской королевской семьи решил сбежать из дворца

nk_hauz/-m-mykrd7voqo3sfy2mf.jpg

Как сообщают западные СМИ, старший внук королевы Елизаветы II Питер Филлипс и его супруга Отем расстались после 12 лет брака. По словам источников, инициатором разрыва выступила 41-летняя жена 42-летнего Филлипса, которая попросила у него развода. При этом сам Питер не предвидел такого развития событий и был буквально ошеломлен заявлением жены.

Он думал, что счастлив в браке и у него прекрасная семья с двумя очаровательными дочерьми. Но сейчас он в полном шоке,

— рассказал анонимный источник.

nk_hauz/-m-myua0pyz1imln8ajn.jpg

По словам инсайдеров, так называемый «Мегзит» тоже сыграл в разрыве пары немалую роль — он послужил своего рода толчком к бракоразводному процессу, который Отем решила не откладывать, после того как 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри сложили с себя королевские обязанности и переехали в Канаду. По слухам, Отем тоже планирует перебраться туда после развода (Канада — ее родная страна). Своих детей, девятилетнюю Саванну и семилетнюю Айлу, супруга Питера Филлипса планирует взять с собой: у девочек двойное гражданство.

nk_hauz/-m-myu4i1ahfsy-0pzsk.jpg

Отем и Питер Филлипс с дочерьми Саванной и Айлой

Букингемский дворец пока не давал официальных комментариев о разводе четы Филлипс, но говорят, что королева глубоко опечалена новостью о расставании пары: с Отем она была особенно близка.

nk_hauz/-m-myucc9xn_wmtrlrjl.jpg

Что стало причиной расставания пары, неизвестно. В июне прошлого года Питер и Отем вместе появились на королевских скачках Royal Ascot и выглядели очень счастливыми.

Отем и Питер познакомились на Гран-при в Монреале в 2003 году, где они оба работали, хотя Отем тогда не знала, что Питер — внук британской королевы. Прежде чем выйти замуж за Питера, Отем отреклась от своей веры, так что ему не пришлось отказываться от своих прав на престолонаследие. В 2008 году пара сыграла свадьбу в Виндзорском замке, что затем вылилось в скандал. Дело в том, что после торжества супруги продали свои свадебные снимки журналу Hello! за 500 тысяч фунтов. После этого их обвинили в том, что они воспользовались своим королевским статусом.

💬 Последние комментарии
Просто прохожий
Просто он при встрече каждый раз поджопник получает, и соснул уже не раз - вот и рассказывает про своё бытие-житие, делится своим жизненным опытом. Короче - ещё один Елень, брат её наверное.
Луна -2
Привте краса ты наша вумная. Хамелеонов принимают везде - но не всегда и везде их любят.. ПОТОМУ ЧТО ХАМЕЛЕОНЫ МЕНЯЮТ ОКРАСКУ - СЕГОДНЯ был красным, а завтра перекрасился в коричневый . -это вроде нашего Леньки Кравчука , который с свое время был коммунистом , а теперь стал видным проповедником национализма
Елена
Не еврейка я , сколько тебе жто Слава Америке!
Елена
Всегда хамелеонов принимают везде,всегда ,не гнушаются,тымдебил этого своим ограниченным умишком не поймёшь, точнее ты и есть хамелеон,приспособленец.как Роджер.
ЛУНА-2
ну этого не возьмут - староват он для европейских ценностей,даже в червонных . кружевных трусиках, и на лабутенах...-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,Роджер !
Елена
Любит запорожец украинцев,любит, хе.
Весёлый Роджер
Ну ты и сволочь, а як же пропа_Хандон Шмуля Сруля? Вин раньше с пеной у рта орал Слава КПСС, а ныне Сала Галичине СС! Таки шо, теперь него не пустят в Эуропу? Чаму - вин же усих предал та бандеровцев стал! Вин даже на могилах своих родственников у Бабьем Яру скакал? Вот такой продажный вин шакал! А вообще-то, "Хамелеонів, які мімікрірують під політичне замовлення..." - так то исторична сучность щирого украинца, ыщо у фильме "Свадьба у Малиновке" - "...опять влада меняется!"
Авторские статьи
Авторские статьи7ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи7ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи8ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи10ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи11ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи11ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи11ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи11ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи12ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея