Это твое дело, по какой цене продавать тесты
Общество19 марта 2020

Это твое дело, по какой цене продавать тесты

1561 грн - столько стоит китайский экспресс-тест на коронавирус в клинике Eurolab.

5 долларов (135 грн) - столько стоит экспресс-тест на коронавирус при закупке напрямую из Китая, но ехать он будет две недели.

Просто один будущий кандидат в мэры Киева, популярный ведущий, частый гость студий и совладелец вышеупомянутой клиники (просто совпадение), Андрей Пальчевский видимо заранее предвидел, на чем можно будет неплохо заработать.

Ничего личного, как говорится)

just business...

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    19 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Броунджер
В самую точку!
Броунджер
Тебя дуру слушать-себя не уважать.Сколько уже по твоим нелепым заявкам Украина идёт в Эвропу?Смени заежженую пластинку.Украина только врагов себе наживает.
интересно
Можно узнать, вскрик "слава расее" с поднятой рукой можно считать нацысским лозунгом и приветствием? Или тут двойные стандарты?
Броунджер
Мода не просто на швабр,но ещё и размалёванных тату.
хватит раздувать бредни
Может хватит уже нести всеобщий бред? Какие такие катастрофические последствия? Несколько тысяч пенсов самоликвидировались и все, это естественный отбор, природа сама себя очищает, Китай уже снал карантин. Так ли уж страшен черт как его малюют пропагандонские писаи?
ахахах
Они еще только мечтают, а ты уже ОБОСРАЛСЯ !!!))))
георгий
РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА И НЕ ОБЯЗАНА ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩ ФАШИСТСКОЙ- АМЕРИКАНСКОЙ УКРАИНЕ . ПОМОЩЬ ВОЗМОЖНО БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕЙ НЕЧИСТИ В УКРАИНЕ .