Обществоnewsyou.info24 августа 2019

Этот орех поможет избавиться от опасного жира на животе

Исследование показало, что фисташки помогают избавиться от опасного жира на животе, особенно если они употребляются во время завтрака. Среди положительных свойств продукта и снижение уровня сахара в крови. В эксперименте участники добавляли фисташки в свой рацион, другие добровольцы не делали этого. В первом случае в среднем съедалось наблюдаемыми 20% от общего количества калорий из орехов, что составляло 51% углеводов, 20% белков и 29% жиров, что касается контрольной группы, то люди придерживались диеты с показателями 60%, 15%, 25% соответственно. Результаты исследования через 6 месяцев показали уменьшение опасного жира на животе у лиц из первой группы, что составляло в среднем 2 см. Среди положительных влияний данного продукта наблюдалось снижение общего уровня холестерина, минимизация риска сахарного диабета, уменьшение воспалительных процессов в организме. Кроме того, исследование, опубликованное в 2015 году в журнале Американской кардиологической ассоциации, также показало, что у людей, которые перекусывают орехами, меньше опасного жира в брюшной полости, чем у лиц, употребляющих продукты на основе углеводов. Фисташки можно добавлять в смузи или выпечку, кашу, смешивать с йогуртом или просто есть самостоятельно. Лучшее решение, по словам исследователей, отдавать им предпочтение во время завтрака.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
запор ты по ходу вообще дебил на ставке-бардак не в православии.В православии все нормально и уже не одну сотню лет.Бардак в мудаках и таких тварях как ты и твоих хозяевах.Когда быдло лезет в дела веры(а даже такая мразь как ты туда свое жало сунет) и пытается решать какая церковь правильная а какая на службе у Путина то и получается бардак.И лично ты в этом участвуешь .Лучше завали свое ебало и утрись погоном ,не погань своим дыханием православие.
Ил 2
Да вуйна, умные не будут, а с укропов станется. ХА!
Ил 2
А педеруха никогда не дружил с головой, из-за корявости и провинциальности своего языка он ворует чужие высказывания.
Гуру
ГДЕ - 1 млн. рабочих мест? В РАДЕ
Игбун Хохлов
Конечно разные. Хачик рекордсмен вселенной про привозам. А гармашу нужно горчичник выписывать до начала матча, в качестве профилактики.
Ил 2
Даа, смысл глубочайший, как и всё, что делается в укропии.
ГУРУ
Еще одна баба ЯГА