ОбществоИсточник21 янв.

Этот позор ни в какие рамки не лезет...

Французы опять наступают! Ну нет слов, сколько можно! Гибридный Наполеон -Макрон? И отстаньте, я ушел в печаль и за... Так победим!!!

Антиалкогольная политика российских властей и пропаганда здорового образа жизни помогли снизить употребление алкоголя в стране на 20% за последние несколько лет, сообщает читателям французское издание France Info. По мнению журналистов, россияне употребляют меньше алкоголя, чем французы, немцы или бельгийцы. «Русские отныне потребляют меньше алкоголя, чем немцы, бельгийцы и французы», — сообщает France Info, отмечая, что по данным Всемирной организации здравоохранения, за последние годы количество потребляемого алкоголя на одного человека в России снизилось на 20%. «В настоящее время 40% населения, как утверждается, вообще не употребляют алкоголь», — сообщает издание. Причиной такого резкого спада авторы материала видят в здравоохранительной политики проводимой российскими властями последние десять лет. При этом они отмечают, что со времён распада СССР алкоголь продолжает оставаться причиной смерти каждого пятого ушедшего из жизни россиянина и сокращения продолжительности жизни мужского населения, которая составляет сегодня 63 года (на 16 лет меньше, чем во Франции). Поэтому российское руководство запустило антиалкогольную политику, в рамках которой была ограничена продажа спиртного в ночное время и установлена минимальная цена на алкоголь. Вдобавок к этому российские власти пропагандируют здоровый образ жизни и, в частности, занятие спортом. Как передаёт France Info, «президент России Владимир Путин сам является любителем спорта и не употребляет алкоголь».

«Это первый закон, радикально меняющий отношение правительства к алкоголю», — приводит издание мнение члена партии власти Виктора Звагельского касательно принятых правительством мер в 2011 году.

«Вопреки стереотипам, хотя водка всё ещё остаётся национальным русским напитком, русские больше пьют пиво», — сообщают авторы материала. via

ПС. У меня резонный вопрос к ФСБ и ПГУ, ой, СВР. Ну вот откуда они все про нас знают? Не порядок, почему Crimson Alter и Fritzmorgen скрывают от нас правду о падении ВВП от сокращения потребления ценного продукта? Где Навальный и Собчак? Молчат предатели. ФсЁ, осталось крикнуть Трамп, введи войска....

bezuhoff

💬 Последние комментарии
гость
И попирается на виду у всех Конституции Украины (в том числе ч. 3 ст. 10), которая гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств. …
Макс
И попирается на виду у всех Конституции Украины (в том числе ч. 3 ст. 10), которая гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств. … А “с сегодняшнего дня в Украине начинают действовать новые нормы дискриминационного по отношению к правам русскоязычных граждан и представителей других национальных общин языкового закона. Теперь каждое печатное СМИ, которое выходит на другом языке, обязано издаваться таким же тиражом и в таком же объеме, на украинском. При этом, размещать в прессе рекламу на любых языках, кроме украинского, английского или языков ЕС – запрещено”.
гость
И такое бывает.
наблюдатель
“Негодность уничтожит Украину. Об этом даже знают даже в США. Голодомор нашлет на Украину. Опять готовится гражданская война” (творч. зарисовка).
Гость
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что необходимо для украинского режима выполнение Минских соглашений.
Макс
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что необходимо для украинского режима выполнение Минских соглашений.
Гость
И только так.