ЕВРЕИ ПЫТАЮТСЯ СПАСТИ ОТ РАЗРУШЕНИЯ САМУЮ СТАРУЮ СИНАГОГУ В КВИНСЕ
Обществоjewishnews.com.ua22 января 2020

ЕВРЕИ ПЫТАЮТСЯ СПАСТИ ОТ РАЗРУШЕНИЯ САМУЮ СТАРУЮ СИНАГОГУ В КВИНСЕ

Евреи Квинса (город в США) пытаются спасти историческую синагогу, которая находится на грани разрушения. Здание синагоги Congregation Tifereth Israel является очень старым — оно было построена в 1911 году евреями, которые переехали с нижнего Ист-Сайда. 

Раньше синагогу посещало большое количество людей, однако, постепенно община пришла в упадок и финансирование прекратилось. А 2008 году синагога вошла в реестр исторических мест города. 

Однако, это не помогло и здание синагоги постепенно начало рушиться. Синагогу начали ремонтировать, но работа оставалась незаконченной из-за недостатка денег. Это привело к тому, что на восточной стороне синагоги подвал остался открытым и его постепенно начала затапливать вода.

Синагоге выделили грант в размере 10 тысяч долларов, но из-за нескончаемых дождей работу закончить пока что невозможно. Руководители синагоги боятся разрушения фундамента. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Всё-таки Бог есть .И начал свое правое дело не с бедняков, а с богатеньких Буратино .. типа депутата Сергея Шахова,который был на курорте в Египте..
ЛУНА-2
Мало того, что она сама неграмотная санитарка изМичигана натворла дел в медицине - так еще и защищает нацика -убийцу..
Елена
Феофания пока не частная клиника, а в подчинении ДУСи. И кстати, вполне доступная по цене, по сравнению с частными клиниками, для любого пациента (на платной основе). Очень многие приезжают издалека лечиться, особенно на операции.
Весёлый Роджер
Гдэ я и кем обзывал запора? При чём тут я и ВСЕНАРОДНО избранный и не отстранённый по закону президент Янукович? Где в решениях суда, кроме как на пиндосном цензоре и нацистких каналах, сказано что Янек вор? Где те признаки, кроме нищебродства населения и богатства воров-керивников, по которым Украина идёт в Эвропу! Про без виз – не бреши – его вже НЕТ и когда он будет и каким – неведомо никому! Как прежде - уже НИЧЕГО нЫ будэ! Кынчилось бандеровское кино – липиздричества НЫМА! Сало не урони - пыди кальсоны пидтяни, да вытряхни гивно, бо вже туда успел пиднасрать москалям!
Весёлый Роджер
Да вот х.й тоби у всю твою свинорылою харю! Не дождёшься! Чмырил тебя пердуна бандеровского нищеброда продажного и буду чмырить! Так шо это ты можэшь показать фокус – исчезнуть! Хотя … можешь и не делать, скоро это за тебя вирус сделает! Эй Шмуля_Елен - тупой пропахандон майданутый, боец-наёмник информационного пиндосного фронта. Ну тоби що казати – остаточно ПРОЩАВАЙ! Пусть тебя там в Аду вместе с твоими ридными братами - убийцами рагуляками – черти мульон лет у сраку будуть эбати тай мудаками вас звати! «В Тернопольской области умер житель села Ковалевка. Мужчина находился в группе риска - ему было 68 лет.» Шмуля – цэ твой возраст!
Весёлый Роджер
Да уж такая «ЗАВИСТЬ» до пидпиндосных холуёв, смокчунов тай дуполизов! Цэ ж ОДНА грывна у кожне щирой рыло! ЗАПАНУЕТЕ! АМЭРЫКА з вами, з предателями мудаками! Шо Шмуля, все твои годы брехни про Украину шо идэ до Эуропы – кiту пид хвост!? Шо Весь Свит з вами! Шо с ранку прийдэ Шостый Флот тай вбъе усих москалей – тупое пропахандиское ВРАНЬЁ! Никому вы предатели НЕ НУЖНЫ! Шо тварина, обидно, за бесцельно прожитые годы? Так тебе гадине свинорыльной и надо! Сало не урони, кальсоны пыди вытряхни вид гивна, бо вже туда успел пиднасрать москалям!
Весёлый Роджер
«гость 4 часа назад Елене - Что за идиоский бред? Елень, ты хотя бы научись связно выражать свои "мысли". Впрочем, какие могу быть мысли в таком короновирусном сознании?»