Европейская толерантность: Только 14% украинцев положительно относятся к ЛГБТ
Общество10 июля 2017

Европейская толерантность: Только 14% украинцев положительно относятся к ЛГБТ

Шокирующие выводы представил на суд общественности американский исследовательский центр «Pew Research Center». Согласно проведенному соцопросу, лишь 14% украинцев положительно воспринимают геев, отрицая тем самым пресловутую европейскую толерантность и клеймя себя наследниками «советского режима», так как практически все страны, бывшие в СССР, негативно относятся к ЛГБТ-движению. Например, 97% жителей Армении считают геев злом и не готовы принять их. Такая же картина и в Молдове – 92%, России – 86%, Белоруссии – 84%, Латвии – 70%. Есть только три страны в Восточной Европе, где к гомосексуалистам относится плохо меньшинство населения - это Польша (47%), Греция (44%) и Чехия (22%). Что же касается возможности регистрации однополых браков, то процент положительно относящихся к этому нововведению ещё более удручающ, если оценивать по толерантности восприятия. Лишь в Чешской Республике большинство людей (65%) готовы разрешить гомосексуальным и лесбийским парам выходить замуж на законных основаниях. В России этот процент людей составляет 5%, в Армении и Грузии - 3%, Молдове - 5%, на Украине - 9%. Остальные страны Восточной Европы также не приемлют заключение законного брака между членами ЛГБТ-движения. В Польше 32%, в Греции и в Румынии "за" - 26%, в Эстонии – 23%.

Американский исследовательский центр «Pew Research Center» помимо прочего поинтересовался мнением респондентов касательно гендерного разделения ролей, задав следующий вопрос: «Должна ли жена всегда подчиняться своему мужу?». Положительно ответили на этот вопрос в Армении 82% опрошенных. Следующей страной, отрицающей самостоятельность женщины в этом списке стала Румыния с 72%. В Грузии - 54%, в Молдове - 46%. Довольно высок процент ответивших положительно на этот вопрос - в Белоруссии и Украине - 43% и 41% соответственно. А в России лишь 36% считают женщину тенью мужчины. Ближайшие страны, на которые так сильно пытаются равняться украинцы, Чехия и Польша, отрицают гендерное разделение, говоря: «нет» подчинённому положению женщин, лишь 21% и 26% населения соответственно считают иначе. Как видно из опроса, Украина довольно далека от европейских ценностей и куда ближе к своей ненавистной соседке России, чем ей хочется думать.

Юлия Гаврильчук

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    10 июля 2017
    ...вот такие дела...
    Ответить
  • Гость
    10 июля 2017
    А как же боевые пидорасы ляшка и неподкупные журнашлюхи портникова?
    Ответить
💬 Последние комментарии
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.
Луна-2
Радуются все писаки, к нам опять вернулась Псаки.. Будет весело у нас, пСАКИ-дама первый класс
Луна-2
Привет краса ты наша.Вопрос от чего АМЕРИКА ДОЛЖНА СПАСАТЬ МИР ?Мир уже не будет однополярным .ВОН Китай набрал силу.Россия -тоже рвется в лидеры....
Луна-2
Что еще ххочу сказать - по поводу статьи .Яблоков(Зубченко) прав .Мы являемся полигоном для обкатки цветной революции в России. Те же методы при использовании цветных революций .ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО вернулась обратно на семь лет .Тогда с ужасом наблюдала за ходом переворота.Теперь же не дай Бог, чтобы все опять повторилось в России , потому что Россия многонациональная страна.
е
лижешь, лижешь..уже до копчика зализала...опять ждешь халяву, иди работай - развивай страну..