Обществоnewsyou.info21 нояб.

Фахівець розповіла, як поводитись у стані тривоги

Когнітивно-поведінковий терапевт Тетяна Павлова розповіла, як поводитись у стані тривоги.

nk_hauz/_TXiYWpng.jpeg

Експерт пояснила, що техніки, які дозволяють знизити рівень тривоги, часто виявляються менш ефективними, ніж коригування способу життя.

«З гострою тривогою найчастіше не потрібно справлятися, її можна перечекати. Оскільки найчастіше наші способи „впоратися“ із тривогою стають більшою проблемою, ніж емоція сама по собі», — пояснила фахівець.

Для того, щоб навчитися бути щасливим, лікар пропонує освоїти практику емоційної дієти. Це поняття включає в себе вміння розпізнавати і висловлювати свої емоції, доносити їх до оточуючих, навичка відрізняти емоції від думок, а до останніх ставитися з невеликою критичністю.

Крім того, вона порадила не уникати лякаючих ситуацій, а навпаки — стикатися з ними якнайчастіше.

💬 Последние комментарии
Гiсть
Он от Кулебы заразился, что такую ахинею несёт? Закройте уже те двери и рты тоже.
БОИНГ СБИЛА уКРАИНА!!!
ОТВЕТ: Захапали украину США - всё в украине теперь принадлежит им!!! Боинг СБИЛА уКРАИНА! Если бы это было не так, украина не скрывала бы данные диспетчеров, сопровождающих Боинг, диспетчеры тоже вдруг испарились! Их уже нет в живых, как и нет в живых лётчика Волошина, ВЫЛЕТАЮЩЕГО НА ПЕРЕХВАТ БОИНГА, вернувшегося без двух ракет, и заявившего что "ЭТО НЕ ТОТ САМОЛЁТ"!!! Опровергай, "голос маразма"!!!
Гiсть
Бред, не мог Зеля "поработать с оставшимся олигархатом", потому что его окружение гребёт всё под себя. Ну и гетьману не забывают отстёгивать, даром что-ли Шефир "кошелёк" НеЛоха, потому и машину его обстреляли - или предупредить хотели или грабануть, возможно тот наличку вёз.
Игбун Хохлов
А они не обязаны его знать. В Швейцарии 4 государственных языка. Никто не обязан знать все. В Канаде - английский и французский. Оба знают только 18% людей. Если твоя моя не понимать, воспользуйся услугой переводчика.
ТЫ ВСЁ ВРЁШЬ, "голос маразма"!!!
Ты стебанутый на всю голову! Майдан организовывался против интеграции украины с Россией!!! И затеял его не Кремль, платили своим ублюдкам, скачущим на майдане ДОЛЛЯРАМИ ! Убивали людей на майдане убийцы- наёмники из Грузии, у многих скачущих на майдане придурков РАНЕНИЯ БЫЛИ В СПИНУ !!! ОТ СВОИХ !!!
Голос разума
Я видел, когда крымские прокуроры и судьи отказывались вести судовые заседания на крымско-татарском языке. Хотя их об этом просили. Одна из причин - они не владеют этим языком. А в дестве, да и позже, у них не было желания (и спроса ) на изучение. Так что спрос на использование есть, нет возможности и желания у российской власти....
Одессит
Поц ты безумный, как и всё майданутое хохобыдло селюковое, не украинцы, потому что украинец это русский, а именно тупое селюковое хохобыдло с промытой американскими жидами, башкой, в которой всегда и во всём виноват Путин. Скорее бы уже оставить вас и вернуться домой в Россию-Матушку.
Авторские статьи