Феерический документ Украинской ССР
Общество08 марта 2020

Феерический документ Украинской ССР

Постановление Президиума Верховного Совета Украинской ССР (до референдума 1 декабря 1991 года и последующих признаний со стороны зарубежных государств УССР была составной частью СССР и называлась, если кто забыл, Украинская Советская Социалистическая Республика, что отражено в гербе, а также выгравировано на печати). Но с целью легитимации выхода Литовской ССР из состава СССР и в силу давних связей украинских и литовских националистов (вспомним литовское гражданство Коновальца, а также общую работу в Антибольшевицком Фронте Народов), сфальсифицировали документ о признании независимости Литы, просто "забив" печатной машинкой слово Украинской ССР и напечатав вверху типографского бланка машинкой слово "Украина":

varjag2007su

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    08 марта 2020
    А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
    Ответить
  • Гость
    08 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
  • усмотритель публикаций в НК
    08 марта 2020
    А на тех из людей, и их потомство, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело и разум... и пока не поздно: сильно бойтесь этого проклятия... так как болезнь подойдёт и будет страшенная..
    Ответить
  • усмотритель правильности в НК
    08 марта 2020
    Отчего убраны отзывы на публикацию? Это гнусно и мерзко.
    Ответить
  • Гость
    09 марта 2020
    А ведь "Конституция (Украины) гарантирует свободное использование русского языка во всех сферах (а что на деле теперь?)". … И вот в нынешнее время "ложь и русофобия остаются государственной политикой Украины"... и в поругании язык, культура, история, религия славяно-русского человека. … и "знать о совершающемся геноциде, но сотрудничать с осуществляющим геноцид режимом — позор на грани соучастия".
    Ответить