Обществоnews.obozrevatel.com29 янв.

Фонду памяти передадут земельные участки в Бабьем Яру в Киеве

nk_hauz/-mscfqdce5asnpc8rjym.jpg

Члены постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам архитектуры, градостроительства и земельных отношений 27 января поддержали передачу в аренду благотворительной организации "Фонд Памяти "Бабий Яр" трех земельных участков на территории Бабьего Яра.

Как сообщили в пресс-службе Мемориального центра Холокоста "Бабий Яр", указанные земельные участки прилегают к другим участкам, которые уже находятся в аренде фонда.

"Десятилетиями эти участки находятся в запущенном состоянии. Одна из них ранее использовалась как производственная база при строительстве станции метро "Дорогожичи" и до сих пор является засоренной. Две из этих участков относятся к территории бывшего еврейского кладбища, нам важно сохранить эту землю от потенциальной застройки. Передача этих участков в аренду позволит нам предложить комплексное ландшафтное решение", – комментирует Макс Яковер, генеральный директор Мемориального центра Холокоста "Бабий Яр".

nk_hauz/-mscft2yvgrwpiwed4ot.jpg

Окончательное решение о передаче участков в аренду состоится на пленарном заседании Киевского городского совета.

💬 Последние комментарии
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!
Весёлый Роджер
"Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
Весёлый Роджер
Надо пид кроватью пошукать - мабуть там кто прячется та Сало по ночам ыиест падлюка! Ну то що там с жинкой ... теребунькается - так цэ свидомого щирюка менее волнует, чем то, що кто-то Сало зъист! Ось то да! А в огороде-то - лебеда... А всё от того, що вы пропа_Хандона хунты, старого пердуна Шмулю_Елен не слухаете... А никто вас кормить и не обещал, вы ж на пути до панувания у Эуропу! А в пути - не кормят! Вот кто дойдёт ... Так що мажьте либрикатором свою хитрую *опу та пиСдуйте вы у Эуропу! «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
Кот
Сдулся Зельц!!!
Весёлый Роджер
Эй майданутые ждуны панувания - цэ спешал фо вас! А гандон Шмуля - пыдарас! ______________ "Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"