Фонду памяти передадут земельные участки в Бабьем Яру в Киеве
Обществоnews.obozrevatel.com29 января 2021

Фонду памяти передадут земельные участки в Бабьем Яру в Киеве

Члены постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам архитектуры, градостроительства и земельных отношений 27 января поддержали передачу в аренду благотворительной организации "Фонд Памяти "Бабий Яр" трех земельных участков на территории Бабьего Яра.

Как сообщили в пресс-службе Мемориального центра Холокоста "Бабий Яр", указанные земельные участки прилегают к другим участкам, которые уже находятся в аренде фонда.

"Десятилетиями эти участки находятся в запущенном состоянии. Одна из них ранее использовалась как производственная база при строительстве станции метро "Дорогожичи" и до сих пор является засоренной. Две из этих участков относятся к территории бывшего еврейского кладбища, нам важно сохранить эту землю от потенциальной застройки. Передача этих участков в аренду позволит нам предложить комплексное ландшафтное решение", – комментирует Макс Яковер, генеральный директор Мемориального центра Холокоста "Бабий Яр".

Окончательное решение о передаче участков в аренду состоится на пленарном заседании Киевского городского совета.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я о этом и писала,что война, особенно крупномасштабная,то будет плохо,плюс атомные электростанции, короче кошмар,притом всем будет плохо,.
ТЫ ТУПАЯ ОВЦА
В этом случае бомбы кидать будут на украинской территории! Ты об этом подумала, овца тупая? Славу америке будешь тогда вопить?
Елена
Москва если введёт войска,то с Запада в Украину войдут войска западной коалиции, США и союзники,что будете делать?так и до третьей мировой недалеко, Роджер думает под мостом в Ла-Валетте отсидеться,не удастся,и там его достанут, дадут М-16 и в бой с российской армией,ха,и ведь козлоослика никто не будет,вот такие дела.ха.
кУЧМА УБИЙЦА
А за что тогда генерал отсидел? Не помню фамилии... но за убийство Гонгадзе по приказу кучмы!!!
ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ
Есть подозрения что Петров и Баширов изнасиловали первую леди Чехии! Есть подозрения что есть весомые доказательства, только они очччень секретные - о них даже первая леди не подозревает!
УЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ уКРЫ
Сначала кулебы, шмыгали и всякие там зеленские должны научиться разговаривать! С хамами и негодяями, которыми являются украинские ,,лидеры,, разговаривают только негодяи и хамы!!!
УЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ уКРЫ
Сначала кулебы, шмыгали и всякие там зеленские научатся разговаривать! С хамами и негодяями, которыми являются украинские ,,лидеры,, разговаривают только негодяи и хамы!!!