Франція пропонує включити Ніццу до Світової спадщини ЮНЕСКО
Обществоwww.ukrinform.ua14 января 2020

Франція пропонує включити Ніццу до Світової спадщини ЮНЕСКО

Франція просуває кандидатуру міста Ніцца до включення до Світової спадщини ЮНЕСКО.

Про це заявило у понеділок міністерство Європи та закордонних справ країни, повідомляє власний кореспондент Укрінформу.

"Кандидатура Ніцци, туристичної столиці Рив'єри, підкреслює культурну спадщину і туристичний розвиток Франції. Включення Ніцци до об'єктів Світової спадщини ЮНЕСКО посилить привабливість та культурний вплив усіх французьких територій", - заявив міністр Європа та закордонних справ Франції Жан-Ів Ле Дріан.

Відповідну заявку ЮНЕСКО розгляне на сесії у липні 2021 року.

Нагадаємо: ЮНЕСКО — міжнародна організація, спеціалізована установа Організації Об'єднаних Націй, яка, при співпраці своїх членів-держав у галузі освіти, науки та культури сприяє ліквідації неписьменності, підготовці національних кадрів, розвитку національної культури, охороні пам'яток культури тощо.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
РКУ
Жаль Белорусов. Пусть Бацька сидит. Хотя бы понятно что хуже не будет. И воров поменьше.
Весёлый Роджер
Ой, а шой-то Шмуля не заметил эту новину: «Сын известного украинского промышленника и политика Вячеслава Богуслаева - Александр приобрел итальянский остров Галлинара в Лигурийском море.» Так цэ ж не москалюга, цэ ж свий щирый, смокчущий пидпиндос. Сало уронили – убийцам дитятков на Донбассе мало!
Весёлый Роджер
Ответа то нет до сих пор пошла уже ВТОРАЯ неделя! Сам мудак Шмуля поднял вопрос про мукомольные заводы на Украине и сам же сxoxлил от ответа! То что ты мерзавец, на котором клейма негде ставить, ты ведь знаешь что я прав, знаешь и я знаю!
Весёлый Роджер
ПНХ мудак! Хорошо тебя уделали! Вот так скоро вас всех галичанских блевотин 3.14здить на Украине будут! Почекай тварина тупая, получишь ты Шмуля в своё эбло по полной!
Весёлый Роджер
Шмуля тварь пропахандон, ну хорошо, ЭТО я ВСЁ развалил и часовню 14-века тоже. Согласен! Но чаму же ты тварюга ни слова не пишешь о ГЛАВНЫХ виновниках развала Союза, о пане Кравчуке, мастера карточных и иных игр? Это же он был членом ЦК КПСС и далее кандидатов в Политбюро! Это ему из Канады привезли ваш бандеровский ж/б штандарт, которому вы сейчас все молитесь и спиваете – щенывмирла… Эй мразь щирая, пыдар скакучий, смокчун пиндосный – ты чагой-то забув про такого щиросвидомого запизденского пана? Отвечать когда будешь! Правильно тут про тебя Шмуля написали – «Галычанская блевотина» ты.
Елена
Козлоослик,пять баллов Осборну в Украине это маловато будет, здесь 12 балльная шкала сегодня и уже давно,ты козлоослик из 1950 года выйди, сейчас 2020 на дворе,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Америке!
Елена
Ответ то нет,да я знаю что ответить тебе по сути ,по содержанию и факту нечем,голь,ну не ноль а чуть больше,а то что я права я знаю ,я уверена в этом на 99%,а на сто процентов я уверена лишь в том сто мы умрем и то что ты мерзавец,на котором клейма негде ставить.ты ведь знаешь что я права, знаешь и я знаю.тоже мне Америка.Америка между прочим с Украиной,а вот это очень важно и хорошо для Украины.