"Геноцид больных детей - это была последняя капля". Черкасский юрист отозвал свой голос за Зеленского на выборах
Обществоstrana02 февраля 2020

"Геноцид больных детей - это была последняя капля". Черкасский юрист отозвал свой голос за Зеленского на выборах

Юрист из Черкасс, секретарь Национального союза журналистов Украины Валерий Макеев заявил, что отзывает свой голос за Владимира Зеленского на выборах. "Я отзываю свой голос, отданный на президентских выборах за главу государства", - заявил Макеев.

Его обращение обнародовала черкасская газета "Дзвiн".

"Голосование - это своеобразный публичный ненормативный акт, который исчерпывает свое действие факту выполнения: проголосовал - и получи на определенный срок ту власть, которую заслуживаешь" - заявил Макеев и добавил, что входит "в печальноизвестные 73% сторонников президента".

"Да, мы с семьей искренне смотрели и передачи "Вечернего Квартала", и сериалы "Слуга народа" и "Сваты". Сериалы не виноваты" - сделал признание Макеев.

Среди пунктов, с которым он не согласен, Макеев назвал судебную реформу, законопроекты о медиа и дезинформации, но больше всего он возмущен правками в законе об образовании, где говорится, что с 2020 года санаторные школы-интернаты прекращают набор учеников.

"Вставить одним росчерком пера в Закон "Об образовании" норму, по которой детей с недостатками просто выбрасывают на улицу - это преступление против человечности. Другого определение не подберу. Это - результат турборежима. "Слуги", не заботясь тем, какая сволочь вставила в заключительные положения эту кощунственную норму, по которой санаторным школам нет будущего, превратились в "палачей детей". Поддерживаю инициативы и дела президента об освобождении пленных. Но другого позитива от его деятельности не вижу. А геноцид больных детей - это уже последняя капля при принятии решения об отзыве голоса", - написал Макеев.

Напомним, что в январе 2020 года Верховная Рада приняла Закон "О полном общем среднем образовании". "Страна" уже анализировала его основные положения.

8 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    02 февраля 2020
    А "Украина превратилась в еще пять "украин", — заключил экс-президент Грузии.
    Ответить
  • Гость
    02 февраля 2020
    "Вставить одним росчерком пера в Закон "Об образовании" норму, по которой детей с недостатками просто выбрасывают на улицу - это преступление против человечности. Другого определение не подберу" (В. Макеев).
    Ответить
    • Гость
      03 февраля 2020
      Гость
      Однако даже стали "радикалы, требовать "всех жидов повесить...". Хотя бы потому, что сам (Зеленский) относится к "жидам"... ... и теперь нет нужды "признавать ни выборы президента Украины, ни его результат в виде Зеленского, поскольку «демократические» выборы оказались очередной имитацией и обманом, говоря по-современному фейком"... не было на самом деле полного и равноценного народного волеизъявления...
      Ответить
    • Гость
      03 февраля 2020
      Гость
      И отчего так? А "в Запорожье, которое занимает первое место в Украине по детскому туберкулезу, закрываются 3 из 4 тубдиспансеров, а в единственном остающемся урезают финансирование и оставляют всего-лишь 220 койко-мест из 550. На всю область остается 12 фтизиатров и примерно столько же медсестер".
      Ответить
  • Гость
    02 февраля 2020
    «Война разрушает украинскую инфраструктуру, уносит жизни украинцев, дестабилизирует экономику страны», — эту войну начал Киев, и мирных людей, живущих (на территории Донбасса) на официально всё ещё считающейся украинской землей, ежедневно убивает он же (Киев)". … А "Владимир Зеленский молодой, остроумный", но уже замаранный кровью жителей Донбасса и жертв политических репрессий по лжи, клевете осуждённых (убитых) людей... а ЧТО сам по себе Зеленский позоришься пред всем ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ? … ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ на долгие годы...
    Ответить
    • Гость
      03 февраля 2020
      Гость
      А на тех из людей, и весь их род, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение и такое слово-заговор: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело и разум... и пока не поздно: сильно бойтесь этого проклятия... так как болезнь подойдёт и будет страшенная..
      Ответить
  • Гость
    03 февраля 2020
    НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
  • почитатель НК
    03 февраля 2020
    … "и не измерить никакой в мире мерой, То святое, что ковалось веками!" ... "9 мая 1945 года произошло самое важное событие в истории нашей страны – победа в Великой Отечественной войне! Наш народ одержал величайшую победу в истории всего человечества! И благодаря необычайной стойкости, мужеству и отваге каждого участника тех событий мир был избавлен от фашизма, немецкого гитлеризма, наша страна осталась свободной, а народ – единым!"
    Ответить
💬 Последние комментарии
Starый Йухан
Ах, да, чуть не забыл - Слава Украине ничего не должен !!!
Starый Йухан
По проекту Хазария 2.0 должно остаться холопов, которые будут батрачить на своей не своей земле, 8 миллионов поголовья. От ССССР в 1991 году Украина получила 52 миллиона человек. В 2014 году на этапе Берег Свидомой Кости поголовье уже было сокращено до 40 миллионов. Сейчас на этапе Свинея Безсала поголовье укров уже сокращено до 30 миллионов. Скорость уничтожения своего насаления просто поразительная. Теперь коронавирус, закон о продаже земли, мовный закон и шлифануть ещё это всё глобальным кризисом, и, глядишь, кастрюлеголовые реально лет за пять догоняет своё поголовье до 8 миллионов. Феерично. Внушает... С Россией, говоришь, воюете. Х-ха...
Игбун Хохлов
С 1 января 2030 года? Да вы оптимисты)))))
Елена
Ну что ?И не надо говорить что фотошоп,я это сейчас сделала и вот туда выложила,где извинения?Не слышу?Не вижу?где?ха.,я в отличие от тебя козлоослик, говорю правду,ну почти всегда.Слава Украине!
НЕ СЦЫТЕ уКРЫ
ГОЛОДА НЕ БУДЕТ У уКРАИНЦЕВ: ИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЮТ! ПРОКОРМЯТСЯ.
Луна-2
Привет РО).Ты имеешь в виду -пыхвознвець? -Ты угадал -почти...і)
Весёлый Роджер
Шановний гость! Да вы просто прорицатель! Значит все точно, значит не я один чувствую от него, этот стойкий запах с3.14зженной кирзы. Согласен, этот запах ни чем не вывести - это пожизненно для солдафона! Ать-два, вспышка слева, консервы справа!