Геращенко – Кернесу: "Геннадий Адольфович, таки не переживайте, мы просто наводим порядок"
Обществоjoinfo.ua01 апреля 2015

Геращенко – Кернесу: "Геннадий Адольфович, таки не переживайте, мы просто наводим порядок"

Народный депутат Украины и советник министра МВД Антон Геращенко сообщил харьковскому мэру Геннадию Кернесу, что то, что он называет "местью", является всего лишь "желанием навести порядок". Геращенко отметил, что Кернес крайне возмущен тем фактом, что против него видеться уголовное преследование. "Говорит, что это ему такая месть со стороны Майдана", - отметил Геращенко на своей странице в Facebook, передает Joinfo.ua. "Геннадий Адольфович, это не месть, это простое желание навести порядок в Украине. Сделать ее цивилизованным правовым, европейским государством, в котором перед законом все равны - мэры, депутаты, прокуроры, судьи и даже страшно сказать - Президент, премьер и глава Верховной Рады", - подчеркнул нардеп.

Напомним, министр МВД Арсен Аваков ранее заявил, что против Кернеса собрано достаточно доказательств по делу о похищении и издевательствах над проукраинскими активистами во время Евромайдана.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
В данном случае не жевать капусту,а её загребать.
Елена
Роджер до сих пор не понял,что я с подколкой про них это написала,ху...ли,нет у козлоослика ума,считай калекаха.Украина обязательно будет богатой и счастливой.А Роджер мерзавец.
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..