«ГЕРОЙ УКРАИНЫ» РЫНУЛСЯ В БОЙ

12.05.2019 10:04
Можно много в чем обвинять патриотарха Денисенка, но в отсутствии невероятного чутья просто никак нельзя, что он и доказал в последние дни!

Мощен дед Мишка, как организатор, очень мощен! Сирожа ему и в пупок не дышит…

Все помнят, как восхваляли его «смирение и кротость» сцуны и политики разного рода. Мол, отступил в сторону, дал дорогу молодому перспективному и пр.

Но потом вдруг всплыли из обрывков свидетельств очевидцев т.н. «обьединительного собора», как именно «смирялся» Денисенко, как «собор» был под угрозой срыва, как Порошенко пригрозил, что откроет ворота Софийского собора и впустит народ с площади, как греки собирались уже уезжать…

Именно Порошенко всей силой админресурса навалился на Денисенка и старик «смирился»

После этого старый раненный зверь полез в свое логово зализывать свои раны…

Зализал… И стал высчитывать удобное время для броска…

И я просто вынужден сказать, что можно восхищаться, как точно выверил старик момент для контратаки!

Порошенко уже на выходе, повлиять на Денисенка уже ничем и никак не сможет, Зеленский еще не приступил к своим обязанностям и еще не скоро приступит, к тому же вряд ли в первые дни будет усмирять старика, 14 мая все «прогрессивное» человечество соберется у Верховной Рады (там будет решаться вопрос инаугурации).

Все учел… Он прекрасно понимает, что промедление смерти подобно…

Что может помешать Денисенку?

Власть? Как видим выше, вряд ли…

Архондонис с Фанара пальчиком погрозит? Чихал Денисенко на «варфоломеев» и иже с ними… Не так уж много осталось лет жизни Денисенку и он не будет оглядываться на всех предстоятелей Поместных Церквей, чтобы закончить жизнь не у дел. Он привык так жить, непризнанным и не оглядывающимся ни на кого…

Тем более, что Архондонис «вернул» ему сан, есть «томос» и назад отыграть уже ничего не сможет. Даже отзыв «томоса» абсолютно не чешет Денисенка.

Думенко? Не смешите меня! Это пигмей по сравнению с Денисенком!

Вся «епископская рать»? Во-первых, не все предали Денисенка, во-вторых, старик знает кому чего, кого за какую веревочку дернуть. Пообещав, например, Зинкевичу место преемника после его смерти, Денисенко обретет мощный зубатый кусок «епископата» на свою сторону.

Те же, кто предал Денисенка, после его победы, переметнутся к нему, как пить дать. По крайней мере большинство.

Радикалы? О, здесь Денисенко уже заблаговременно подкормил эту рать… Недавно только награды от него получили…

Для Денисенка это последний рубеж… Велика СцУния, а отступать некуда!

Если он проиграет, то его ожидает участь второго «патриарха» Романюка. Каждый год проходит мимо его могилы «крестным ходом» весь его «патриархат» и, хотя бы остановились лоб перекрестить, не говоря уже о краткой «литии».

Т.е. полное забытье…

Дед Мишка это прекрасно понимает и, вряд ли кто его уже остановит… Каток его желаний уже устремился давить все, что попадется под него…
Геннадий Шкиль

Комментарии

ua Вуйко, 12.05.2019 20:02

И дал Ягве рагулю морду сальную да тумака просящую. И течет оно так (Хохлогой 10:14).

us Гость, 12.05.2019 19:58

Олег, да Вы гоните!:))

ua краинсука-Луна-2, 12.05.2019 19:55

Олегу-А что в Киеве нацистов нет? а фекальные шествия уже под запретом ? а В Раде спикером не фашист?А может быть по -русски говорят на Тв ?

ua Олег, 12.05.2019 19:53

Да перестаньте, ребята, гнать на Киев все грехи человеческие! Я говорю о самом городе Киеве. Никто мне не запрещает родной с детства русский язык. А проявления нацизма на корню пресекаются. Бред госпропаганды - он и в СССР был. Он и у вас и у нас существует. А борьба за власть (деньги) у всех бывших советских - с детства в крови!

ua Олег, 12.05.2019 19:52

Да перестаньте, ребята, гнать на Киев все грехи человеческие! Я говорю о самом городе Киеве. Никто мне запрещает родной с детства русский язык. А проявления нацизма на корню пресекаются. Бред госпропаганды - он и в СССР был. Он и у вас и у нас существует. А борьба за власть (деньги) у всех бывших советских - с детства в крови!

ua Гость, 12.05.2019 19:52

Олег я правильно понял что проявления нацизма в Киеве пресекаются на корню??Если да, то где этот Киев находится??

ua Олег, 12.05.2019 19:46

Да перестаньте, ребята, гнать на Киев все грехи человеческие! Я говорю о самом городе Киеве. Никто мне запрещает родной с детства русский язык. А проявления нацизма на корню пресекаются. Бред госпропаганды - он и в СССР был. Он и у вас и у нас существует.

гость, 12.05.2019 16:49

А "о том, что Украина все больше и больше становится рассадником неонацизма, в последнее время в полный голос говорят в Европе и в Израиле".

ua краинсука-Луна-2, 12.05.2019 16:21

Филарету терять уже нечего ..Старик прекрасно понимает, что его переиграли, . вот он и захотел вернуть свое, все что у него отобрал Варфоломей и Порошенко .А отобрали у него, ни много, ,ни мало- власть над Киевским Патриархатом...И отдали в подчинение Варфоломею.

ru гость, 12.05.2019 14:27

А "раскол демонстрирует полную духовную и каноническую несостоятельность". ...помним о себе, кто мы: наше наименование - Малая Русь: Малороссия - Славно-Вернорусь на все времена жизни! Но мы - не окраина (оукраина - географическое понятие). ... а из-за "государственного переворота 2014 года государственной идеологией Украины стал нацизм бандеровского разлива, который в принципе не предполагает наличия национальных меньшинств, соблюдения их интересов и мирного сосуществования".

гость, 12.05.2019 14:18

Не зря ему Лексеич Героя Украины дал,дважды орденоносцу ещё и Звезда Героя,давай за жизнь,давай брат до конца,давай за тех с кто с нами был тогда,давай за жизнь,будь проклята война,помянем тех кто с нами был тогда)))

il Гость, 12.05.2019 13:33

Кинул Петька Мишку...

ua Гость, 12.05.2019 13:00

если бы в свое время генетику не "гоняли" да в школах труды Г.Климова преподавали, может быть и никакого "украинства" не появилось бы

ua кипчак, 12.05.2019 11:18

Без Украины мир заскучает, если что.

ua Вуйко, 12.05.2019 10:55

И одарил Ягве рагуля заушницею да чахоткою текучею. И по теперь оно так (Хохлогой 5:75)

Добавить комментарий