ОбществоDec 25

Гибель самолета ТУ-155 и пляски радостных существ

Утро трагедии. Утро боли. Самолет Ту-154, принадлежавший Минобороны РФ и следовавший из Сочи в Сирию на военную базу Хмеймим, рухнул в Черное море.

Светлая память. И пусть эта фотография самолета останется, как память о погибших…

На борту были 93 человека. Среди них девять наших коллег с 1-го Канала, Звезды, НТВ, шестьдесят восемь артистов ансамбля имени Александрова, включая балетную группу, летевших поздравить бойцов с наступающим Новым Годом, сопровождающие военные, экипаж. Погибла и врач Лиза Глинка, спасшая сотни детей из Донбасса, и не только. Это горе. И ушедших уже не вернуть… А стало случившееся результатом технической неисправности, ошибки пилотов, или теракта - это решит расследование, которое будет подробным и всеобъемлющим.

А через полчаса после того, как стало известно о катастрофе, унесшей почти сотню жизней, проснулись мрази. Они потянулись, заглянули в почты и ленты. Улыбнулись. И началось:

Но первые вопли радости понеслись из информационного пространства Украины. Мерзко:

А это снова пишут те, кто называют себя россиянами. Совсем уже за гранью – ведь потерпел катастрофу самолет нашей страны, погибли наши соотечественники, а они устраивают ритуальные танцы с элементами праздника. Смотрите сами. Это лишь некоторые, особо отличившиеся, для которых человеческие жизни – не более чем пыль в заказной антироссийской кампании. Деньги не пахнут. Правда же?

Читаешь, и невольно хочется нарушить уголовный кодекс и заповедь «не убий». И каждый раз задаюсь вопросом: неужели у этих существ, зарабатывающих на гибели 93-х человек деньги и авторитет в своих «рукопожатных» кругах, нет никаких внутренних, моральных тормозов? Нет ни тормозов, ни совести, ни даже малой доли сочувствия. Мрази, как их не называй, такими и остаются при любых обстоятельствах. А горе других лишь отчетливей показывает подлейшие черты вышеназванных…

Олега Лурье

💬 Последние комментарии
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!
лУНА -2
Милый ты мой оппонент - ну где ты, и как могла. понять, что он за человек? не видя его , и не слыша, в живую - никогда не поймешь этого - понимаешь. надо общаться, хотя в скайпе.ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ УВЕРЕННА. СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ ОБРАЗ, НАРИСОВАННЫЙ ТВОИМ ВООБРАЖЕНИЕМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. .А так выдумывать и оскорблять человека -зачем? К людям ,даже оппонентам -врагам идейным. надо относиться так, как если бы ты хотела ,чтобы они относились к тебе
е
...покупать бензин для своих газовых баллонов????!!!!!...Елена это точно твои братья по разуму...
е
рассказать КАКАЯ ты использованная прокладка? это тут все давно поняли, но ты ж тупая и до тебя ЭТО не доходит...
Елена
Не надо видеть человека, достаточно его слушать и слышать,и в отличие от вас я давно поняла какой это презерватив,что это за существо.
Американская Америка против Американского «Газпрома»
«Газпром» - это Совместное Российско-Американское предприятие, созданное в 1996 году... Кинокомпании «Газпрома» (например Централ партнершип) являются официальными представителями МНОГИХ Голливудских кинокомпаий и дистрибюторами их продукции в странах СНГ
е
то КАК ты служишь американцам, разваливая и продавая ВСЕ что создано не тобой только ленивый не видит...