Гипотеза древнего рудника инопланетной цивилизации
Общество09 сентября 2020

Гипотеза древнего рудника инопланетной цивилизации

Исследователи по всему миру обнаруживают все больше следов гигантских выработок полезных ископаемых как на суше, так и на дне морей. Часть из этих выработок - очень древние и давно заброшенные. Но на морском дне, подальше от человеческих глаз продолжается подозрительная активность. И многочисленные подводные НЛО являются характерными признаками этой активности.

Похоже, что эту цивилизацию интересуют, в первую очередь, золото и редкоземельные металлы, используемые в высоких технологиях. А основные запасы полезных ископаемых как раз и расположены на дне морей и океанов. Нам же достаются лишь "объедки" - остатки от гигантских выработок с малым содержанием руд.

И очень похоже, что человечеству (через его правителей) этой цивилизацией определена роль "переработчиков отходов" этих разработок и результата их жизнедеятельности в виде нефти и газа. Именно для того, чтобы обеспечить утилизацию нефти и газа тщательно скрываются от простых людей альтернативные безтопливные технологии. В пользу того, что правительства ведущих мировых держав "в курсе" того, что происходит на самом деле, является факт тщательной охраны ВМС и береговой охраной США места активности подводных НЛО в районе Гавайских островов. И, возможно, это не единственное место на Земле, где пришельцы продолжают разработку недр.

Большая часть независимых исследователей приходит к однозначному выводу, что все это - результат деятельности паразитической негуманоидной цивилизации, развивающейся в технократическом направлении. Именно эта цивилизация тайно или явно повлияла на наше развитие, сделав все возможное, чтобы мы пошли по такому же пути. Но зачем ей это было нужно, спросите вы? Да просто ей нужны "мусорщики" и "переработчики отходов", которые будут снижать негативные последствия хищнической добычи полезных ископаемых и следить за состоянием "рудника". Но что же будет с нами, когда этот "рудник" иссякнет?

Наши правительства от этого "сотрудничества", возможно, имеют какие-то "косточки" в виде новых технологий. Но от простого народа вся эта информация тщательно скрывается. Вывод, который из всего этого можно сделать, состоит в том, что, похоже, на самом деле мы живем в гигантском планетарном "руднике" и являемся если не колонией, то сырьевым придатком инопланетной технократической паразитической цивилизации. Верить в это или нет, пусть каждый решает сам. Но лучше вместо слепой веры начать самостоятельно внимательно наблюдать и анализировать процессы, происходящие в нашем мире.

Михаил Кузнецов

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
дед
киев со слугами отделить от Украины . и страна оживет без правящих дебилов
Авторские статьи