Гитлер глазами охранника. Обнародованы ранее неизвестные фото немецкого диктатора
Обществоstrana12 февраля 2020

Гитлер глазами охранника. Обнародованы ранее неизвестные фото немецкого диктатора

Британский аукционный дом Jones & Jacob выставил на продажу фотоальбом одного из охранников Адольфа Гитлера. Как утверждают продавцы, ранее снимки не были никому известны.

Некоторые из них опубликовала английская газета Daily Mail.

Альбом прислал аукционному дому пожелавший оставаться неназванным клиент. Он нашел его в сейфе покойного дяди, который воевал и привез фотографии в Великобританию из Германии после окончания боев. Всего в альбоме 170 снимков.

"Мы точно не знаем, откуда он его взял, но он должен был оказаться в нужное время в нужном месте", - сказал аукционист Саймон Джонс.

Альбом составлен из фотографий, сделанных в период с 1937 по 1939 год. На многих из них запечатлен Гитлер в окружении соратников - на митингах и партийных мероприятиях. Также есть снимки с эсэсовцами "Лейбштандарта СС Адольф Гитлер" в минуты отдыха, кадры с членами германской военно-политической элиты и пейзажи мест, где фюрер любил проводить время.

Начальная цена альбома составляет 2,2 тысячи фунтов стерлингов - около 70 тысяч гривен. Торги, на которых будет выставлен этот лот, пройдут 12 февраля.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    13 февраля 2020
    И "киевские и львовские сепаратисты отчаянно боялись, что русскоязычные жители большой страны выйдут из повиновения и дадут им отпор. От Леонида Кравчука, обещавшего русскому языку полное равноправие, до Виктора Ющенко, рассказывавшего будто его второй указ будет о русском языка (первый о выводе войск из Ирака), украинские политики использовали русскоязычных избирателей исключительно ради того, чтобы прийти к власти и потом их обмануть". ... И "быть мразью, пределов, в общем-то нет". … и "украинское (антинародное) государство остается «Антироссией»... "на Украине отсутствует стратегия противодействия преступности и криминальное прогнозирование". … и "главный враг украинского националиста — другой украинский националист, который хочет занять его место в борьбе за Украину. По логике оуновца, такого конкурента нужно было уничтожить в первую очередь и только потом перейти к "жидам", … которые и так никуда не денутся!"
    Ответить
  • Гость
    13 февраля 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну не надо грязи Шмуля, да у меня слюня ядовита, тому що вона антирагулита, тай антищировита. Так в ней уси пиндосны вирусы и хибнуть, тому как не выживают в москальской антибандеровской среде! Шмуля, а ты не носи маску и не мой руки – то москали клятые придумали! Сделай як щирый мудак назло им! Вы же так всегда поступали! Сало уронили – хероям убийцам мало!
Весёлый Роджер
Ещё дополню вас Илья! Там те хлопчики, у белых касках, ходили в шлёпанцах(!) на босу ногу по лужам зорина! Это есть в видеокадрах! Но вони же типа бандерлогов скакучих, тай им НЫЧОГО не страшно, бо вони также пийшли до Эуропы! Уси кто пидпиндосник продажный, тот кладёт руку на полосатый флаг и сразу выздоравливает от всего и оптом! А чаму, а тому що Амэрыка з ними!
Весёлый Роджер
Шмуля пропахандон пропиндосный, ты в следующий раз предупреждай - где шутка - а где нет. А то твой солдафонско долбоэбско фееричный и гивномётный юмор не всем понятен. Опять же отвечаю тебе у сто пятый раз, при чём тут моя персона? Кому это интересно кроме тебя? С кем я и как я и кого я и скики раз? Ты же не моя любовница чи жена, шоб доэбываться каждый день с тупыми расспросами – Ты дэ був? Тай, откуда у тобе у кишени лифчик? – Ответ у меня всегда простой – Ну милая, ты ж вумная – сама придумай!
Кот Матроскин
Болезнь не смотрит, а киевские "врачи" ещё как смотрят.
О Николаич
Оккупация фашистами Киева в ВОВ была полегче. Оккупированы не только города, но и страна в целом! Инфоприкрытием служит страшилка о вирусе.
Елена
Плюс судебные расходы,маски носить надо, почему?Потому что человек не зная ещё заразился ,ходит кашляет, чихает, брызгает слюной(как Роджер,у него по жизни ядовитая слюна) и маска не даёт разлетется члюням и каплям с вирусом на более дальнее расстояние,носите граждане маски,слушайте власть.
гость
Надо вернуть в нашу действительность дыбу. это средне вековый способ добывать правду. И все эту мразоту во главе с доктором Смерть туда.