Главнокомандующий ВСУ Хомчак рассказал, при каких условиях в Украине можно будет отказаться от призыва
Обществоukranews.com15 октября 2020

Главнокомандующий ВСУ Хомчак рассказал, при каких условиях в Украине можно будет отказаться от призыва

В то время как юристы рассказали, кто имеет право на освобождение от призыва на военную службу в Вооруженные силы Украины (ВСУ), Главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак назвал главное условие отмены традиционного призыва в Украине.

Как передают Українські Новини, об этом он рассказал в среду, 14 октября, в эфире телеканала "Украина".

По словам главнокомандующего, на сегодня существуют перспективы видения отказаться от призыва, однако для этого необходимо наладить систему подготовки резерва ВСУ.

"Мы должны создать такую систему работы, чтобы каждый у своего дома мог минимально уметь защитить его. Почему гражданин Украины не должен быть обученным всем элементам тактической медицины? Эти навыки и знания могут ему понадобиться где угодно", — сказал Хомчак.

Он также отметил, что создание подобной системы займет не один год, но главное, что сейчас военные обладают пониманием того, какой эта система должна быть.

"Когда такая система заработает, тогда мы сможем говорить об отмене срочной службы, ведь в ней больше не будет необходимости", — подчеркнул главнокомандующий.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
диалог с такое как ты!!! Это как же себя нужно не уважать!
УКР
Класное определение: Лесовой портал. Древесина просто начнет исчезать.
кипчак
У подобных "патриотов" не так много извилин, чтобы самостоятельно придумывать мовные и масочные акции, Так что впереди полоса указаний мирным гражданам на эти темы по разным городам Украины от буйных активистов. Получена разнарядка сверху.
кипчак
Комментаторы не читающие, что написано - это замечательно! Главное регулярно и как можно чаще вставлять свои 5 копеек. А вот о чем идет речь: "Как уточнялось, американская сторона планирует использовать изделия в рамках тренировочного процесса, в том числе с целью развития «навыков обращения с оружием противника».
Елена
Ленка сосалка с окружной- на самом деле беззубый , полуграмотный пидор в придорожной канаве. Словом тупое , бесполое существо
е
Интересное определение Роджера... а кто же тогда ты, которая никак не может определиться со своим полом? Которая несмотря на то что жить в стране все хуже и хуже рассказывает сказки что все становится лучше, просто никто кроме тебя этого невидит-непонимает? Которая несмотря на то что властям страны уже дают прямые указания из посольства США заявляет что страна независима... от чего? от мозгов? Которая на каждом перекрестке орет о мощи Америки не может ничего ответить на то что сами американцы признают о том что капитально проигрывают России и Китаю? Которая заявляет о том что если Америке надо будет, то денег еще напечатают, не понимая что тем самым доллары превращаются в ничем необеспеченные бумажки? Которая кричит что Америка всем помогает, но никак не в состоянии даже социально защитить своих граждан и обеспечить им необходимый уровень медицинской помощи.. В той самой Америке люди мрут от вируса, а ей по твоим утверждениям ничего не стоит создать вакцину..что ж не создают??. Кто же ты после всего этого??? Думаю все сами сделают свой вывод...
е
т.е. соврала, а теперь как обычно.. сам найди, инет в помощь, я уже писала, ты не понял итд....