Главную туристическую выставку Украины перенесли на март 2021 года
Обществоaspekty.net06 июля 2020

Главную туристическую выставку Украины перенесли на март 2021 года

Международную туристическую выставку UITT, которая должна была проходить 1-3 сентября 2020 года в Киеве, перенесли на ее традиционные дать 24-26 марта, но уже 2021 года. Об этом сообщили организаторы на сайте мероприятия.

«В связи с неопределенной ситуацией на туристическом рынке в Украине и мире, неопределенностью в вопросе дальнейшего восстановления авиасообщения между Украиной и другими странами-участницами выставки, закрытием границ для украинцев со стороны ряда стран и ростом числа больных коронавирусом в некоторых странах-участницах выставки, организатором выставки принято решение перенести выставку UITT — Ukraine International Travel and Tourism 2020 — с 1-3 сентября 2020 года на ее традиционные дать 24-26 марта 2021 года», — говорится в сообщении.

Отмечается, что из-за переноса дат выставки все заказы и договоренности, связанные с организацией участия в мероприятии (аренда площади, заказ дополнительного оборудования и услуг), будут действительными в рамках новых дат выставки.

Билеты, полученные на выставку 2020 года, будут действительны для посещения выставки в 2021 году.

«Мы надеемся на понимание со стороны участников и посетителей, которые с нетерпением ждали выставку в сентябре, и сожалеем о неудобствах, связанных с переносом сроков ее проведения. Мы как организаторы приложим все усилия, чтобы сделать это мероприятие в марте 2021 года максимально полезным и эффективным для вас. Мы верим, что даже мятежные времена — это дополнительный стимул для развития и начала воплощения новых идей, а выставка — уникальное место для реализации этой цели», — отметили в UITT.

Организаторы подчеркнули, что именно на выставке на одной площадке одновременно встречаются ключевые игроки рынка, заключаются контракты с новыми поставщиками и пересматриваются действующие договоренности. Для восстановления бизнес-активности после ситуации в туристической индустрии во всем мире, особенно необходимы будут встречи с новыми клиентами, поставщиками, контакты и новые контракты.

В начале марта этого года Международную туристическую выставку UITT, которая должна была проходить 25-27 марта в Киеве, перенесли на 1-3 сентября 2020 года в связи с введением в Украине карантина для противодействия распространению коронавируса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Dr Collins
This is to inform the general public Male or Female who are healthy and 100% serious in donating their kidney should urgently contact Dr. johnson,I'm a Nephrologist in General Hospital.. As we have a lot of patients who are here for kidney transplant, Are you seeking for an opportunity to donate your kidney for money due to financial break down,Our hospital is specialized in Kidney Surgery/transplant and other organ treatment, we also deal with buying and transplantation of kidneys with a living and healthy donor.we are offering $800,000.00 USD for your kidneys If you are interested in donating your kidney please don’t hesitate to contact us via Email;doctorccollins3@gmail.com whatsapp him on via_ +1 (519) 900 4925.
УКР
Якщо управляє ЗЕ країна в пез.е!
Петро
Сцуко, все верно, а главное всё так и произойдет! И никто этого уже не сможет предотвратить.
кипчак
Бедные украинцы - поклонники революций и "героев". Старшее поколение, насмотревшись всякого дерьма, само становится дерьмоватым (надеюсь и даже верю, что нормальная публика подобные телеканалы, а также видеоблоги смотреть брезгует), молодежь, получившая вместо позитивной видео- и прочей информации такое дерьмо, сбивается с правильного пути, а беременным такое совсем смотреть нельзя, чтобы уродов не нарожать. Короче, от украинских революций мир и Украина никакого позитива не получил, всплыло все дерьмо, что во власть, что рвущееся всеми путями и "талантами" во власть. Не умом, трудолюбием, моралью, а только продажностью, враньем, подлостью, наглостью и демонстрацией своих болячек, задницы и т.п. на словах строят незалежну, а стадо баранов за таких голосует.
Игбун Хохлов
Как может быть самостоятельным потомственный польский холоп? Только тупое хохлоту могло себе это в президенты выбрать.
7
Какая самостоятельность ? управляет госдеп все обещания даны США МВФ у власти соросята курицы петухи и чмо с галици
7
наркоманов наберут вот они чудят .