Главтрепло
Общество16 июля 2017

Главтрепло

Сталина превратили в боксёрскую грушу для политических жуликов и экономических воров, - чаще всего, те и другие в одном флаконе, в одной личине "антисталинизма", в личине, а не в лице.

Для политических жуликов и экономических воров борьба с мёртвым Сталиным, как с живым, это – вид спорта во всех средствах массовой информации, в телеящике, в газетах, в интернет-изданиях русофобского агитпропа, где таким образом раскручиваются, пиарятся, зарабатывают себе репутацию демократов, либералов, гражданских активистов, прогрессивных деятелей культуры, литературы, искусства, науки, побеждая, избивая, разоблачая, уничтожая мёртвого Сталина, как живого! Занимаются этим видом спорта храбрецы, натасканные наживаться на мертвецах, при жизни которых они бы дрожали, как мыши под веником, и настрочили бы те миллионы доносов на соседей, на сослуживцев, на коллег, на соперников, которые стали жертвами сталинских репрессий. Сегодня эти храбрецы, ограбившие, оболгавшие, возненавидевшие Россию, рвутся к власти, колошматят мёртвого Сталина, дают советы: какие санкции, карательные меры надо усилить против России, кого "потащить в Гаагу", кому устроить "Нюрнбергский процесс", кого расстрелять, как Олеся Бузину, кого сжечь живьём, как в Одессе, чтобы "сцементировать нацию" и стать европейской страной. И только в этом смысле, и только в этих планах, и только в этих мечтах, и только в этих мероприятиях – дело мёртвого Сталина живёт, больше нигде! Читая вопли отечественных "антисталинистов" о том, в какой ужас и кошмар превратил бы сегодня Россию Сталин – после того ужаса и кошмара, в который они превратили и хотят превращать далее ненавистную для них Россию! – я спрашиваю: не должно ли это "ГЛАВТРЕПЛО" платить налог за аренду мёртвого Сталина?..

Юнна Мориц

5 комментариев

Написать комментарий
  • харьков
    16 июля 2017
    Низкий поклон и Многая Лета Юнне Прекрасной - России Поэту!
    Ответить
  • Сэр Алекс
    16 июля 2017
    боятся сучата возрождения России..Жаль,Украина этого так и не поняла!
    Ответить
  • Старая женщина,
    16 июля 2017
    Низкий поклон и Многая Лета...
    Ответить
  • Крымчанка
    16 июля 2017
    Мудрейшая и честнейшая женщина, и очень смелая. Побольше бы таких
    Ответить
  • Петр
    16 июля 2017
    ...правдивость и разумность должны быть на первом месте в человеческом сообществе...
    Ответить
💬 Последние комментарии
дебилы блядь
Ну и как успехи с расследованием? Виновных уже расстреляли?
о чем речь
Ну Полякова, беспорно красивая, а вот шнобельсон ныкитьюк, каким боком к красоте? А что еще за каменская, я вообще не знаю!
Крылов
За что кукушка хвалит...
нужно больше
Ну что вам, пропагандонам, сказать? Мало убивали, мало!
гость
Несколько лет назад Игорь Беркут написал о своей концепции (ренессанс Украины опубликовано на "рассвет тв" на ютубе) о "депопуляции населения Украины" как о направлении по которому нужно следовать Украине, а по простому искусственном уменьшении населения до 8 млн человек до 2035-40гг. На протяжении всего периода независимости население удалось уменьшить с 53 млн до 30 млн чел. Скорость геноцида , видимо, не устраивает хозяев и территорию нужно освободить от населения быстрее вот и удачный способ нашелся. Тем более, что для "себя любимых" вакцину привезли контрабандой а за перевыполнение плана по геноциду населения хозяин , может быть , и премию подкинет.
Гость
Людоеды у власти. Что еще можно сказать?
Луна-2
У мовнюков тоже будет подгорать .Почему -тоже .ОТВЕЧАЮ- потому что закон о стукачестве в открытую- где гарантия, что твой сосед не подаст на тебя жалобу омбудсмену ,только потому что ты имеешь лишних сто гривень пенсии,на основании того, что ты плохо говоришь по -украински? А ПОТОМ ты доказывай свою украинскую идентичность ....