Гомоиерарх Драбинко прокомментировал гомосексуальный скандал в ПЦУ
Общество12 февраля 2021

Гомоиерарх Драбинко прокомментировал гомосексуальный скандал в ПЦУ

Митрополит ПЦУ Александр Драбинко в эксклюзивном комментарии корреспонденту Vesti.ua прокомментировал ситуацию, связанную якобы со сливом компрометирующей переписки с его телефона в сеть.

"О том, что против меня опубликована информация, я знаю и разбираюсь, с чьей стороны могла быть совершена атака. Пока не могу комментировать, так как не знаю, причастны ли к этому кто-то из иерархов ПЦУ и хочет ли тем самым навредить церкви", -  сказал он.

Примечательно, - пишет православный эксперт Александр Вознесенский, - что он даже не стал пытаться опровергать эту информацию т.к. выложенные скриншоты предельно убедительны и даже выложены со всеми номерами телефонов.

Единственное что сумел выдавить из себя Драбинко - это то, что разбирается с тем, с чьей стороны была атака.

И тут я вам не скажу за всю Одессу, но...

Лично мне, как изучающему переписку, которая появилась в сети, бросились в глаза сразу две вещи:

- освещать это первым начал канал Порошенко и львовский сайт. Соответственно "наезд" на Драбинко был согласован с Порошенко. А это в первую очередь указывает на Епифания. И об этом как раз указывал львовский сайт (а вот 5 канал деликатно умолчал о роли Епифания)

- а еще обратило на себя внимание то, что единственный скриншот, который подавался БЕЗ номера телефона - это скриншот, где изображена переписка с Виктором Балогой. Зачем? Почему? Представляется так, что человек делавший взлом мог быть связан с Балогой и поэтому не хотел создавать ему проблему т.к. все засвеченные там люди теперь в любой момент могут оказаться целью разных фриков, которые будут им названивать и оказывать давление. Обычно в таких случаях это ведет к смене номера телефона, а для публичных людей и политиков это существенная проблема. Поэтому много вопросов возникает именно к тому почему не был указан телефон Балоги, хотя там же указаны телефоны Геращенко, Зори, сотрудников СБУ, журналистов и многих других.

Вообще, конечно, тема слива Драбинко весьма интересна т.к. показывает, что раскол так и остался серпентарием, где помимо проблем с массовым гомосексуализмом есть еще глобальная ненависть друг к дружке.

Представляю какая у них сейчас атмосфера любви и открытости царит в СЦУ: - это ты меня слил? - нет, ты что? Я тебя всегда любил по-всякому и уважал.

Александр Вознесенский

Написать комментарий
Авторские статьи
Видео17 часов назад
Последний акт мировой дестабилизации. Михаил Хазин
Видео18 часов назад
Джангиров: Жидовин — богатырь, ''Великий диктатор'', большая ревизия политики США, приватизация ''трубы'', Иран и уран 1
Видео20 часов назад
Блэкаут в Техасе (USA) Борис Марцинкевич о причинах коллапса энергосистемы самого "зеленого" штата.
Политика20 часов назад
Порошенко снова заботится о ликвидации УПЦ? 2
Политика21 час назад
О возможности невозможного: Зеленский и политический лоббизм
Геополитика21 час назад
"Почему не взорвались "Искандеры". Армия восстала против Пашиняна
Политикадень назад
"Не такие" граждане: кто и как записывает во враги народа 3
Политикадень назад
«Форма политической пропаганды»: почему Зеленский заявил об «открытых дверях НАТО» для Украины 2
Геополитикадень назад
С.Шторм: запретить венграм национальную символику?