Гомосексуальнаяя переписка Драбынко или «гнусная провокация»?
Общество10 февраля 2021

Гомосексуальнаяя переписка Драбынко или «гнусная провокация»?

News24UA обнаружили медиа-ресурс, на котором представлены скрин-сейвы переписки предположительно митрополита «СЦУ» О.Драбынко, о которой в своём недавнем ролике рассказал известный блогер Анатолий Шарий.

Специалисты News24UA не нашили на фото следов «Фотошопа». Следовательно, это либо реальная переписка Драбынко, либо кто-то из недоброжелателей создал фейковый телеграм-канал и переписывается от имени Драбынко с влиятельными украинскими политиками и начальниками ПЦУ (а также юношами из числа ближнего и дальнего окружения Драбынко).

Начнём с «эпизода», «засвеченного» Шарием. News24UA приводит полный вариант переписки с корреспондентом, подписанным как Алексей Бондарев. Молодой человек с таким именем служит в Днепровской епархии ПЦУ диаконом и имеет диплом магистра богословия от Духовной академии ПЦУ. Подробнее и «обнаженнее» о нём – на видео Шария (с 15 мин.).

Собеседник с «аватаром» Драбинко отвечает, что «после вчерашнего» (очевидно, состоявшегося в Михайловском монастыре – резиденции предстоятеля ПЦУ Епифания) он «живой», но приставаний некого «Фотия» к водителю не помнит.

Фотия «аватар Драбинко» характеризует как «любвеобильного мишку», но признаётся, что самому с ним целоваться не приходилось, ибо «не его фасон». Тем не менее, Фотия «аватар Драбинко» жалеет, ибо «всем хочется тепла и ласки». Собеседника же хвалит за желание вернуться в «Духовную академию ПЦУ».

Далее «аватар Драбинко» демонстрирует сэлфи Драбинко.

В качестве причины смерти некого Семанцо называется гомосексуализм (в звуковом файле, указанном ниже).

Под «дедушкой» «аватар Драбинко» имеет в виду папу римского, намекая, что тот также знает толк в гомосексуализме.

Переписка заканчивается тем, что «аватар Драбинко» демонстрирует «Бондареву» фото «красивого» спикера мероприятия, которое проводил митрополит Драбинко. «Аватар Драбинко» соглашается с тем, что объект на фото красивый, но «не его».

Обещают, что продолжение следует. Но советуют предварительно убрать детей от экранов.

t-34-111

Написать комментарий
💬 Последние комментарии