Обществоwww.segodnya.uaSep 27

Гороскоп на 27 сентября: все знаки зодиака

Гороскоп на 27 сентября 2019 года: скорее всего, вам стоит взять небольшой отпуск или хотя бы отгул. Ни сил, ни желания работать у вас не будет, так не мучайте себя напрасно.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп на сегодня, 27 сентября 2019 года, для Овнов Если начатое дело оказалось провальным — ищите способ все исправить. И чем быстрее вы возьметесь за устранение ошибок — тем лучше для вас.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп на сегодня, 27 сентября 2019 года, для Тельцов Прежде чем принимать решение, звезды рекомендуют обратиться за советом к людям, которые компетентны в данном вопросе. Лишним он точно не будет.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Гороскоп на сегодня, 27 сентября 2019 года, для Близнецов Сегодня вас ожидает небольшой, но приятный сюрприз, который обязательно поднимет настроение. Такое случается нечасто, наслаждайтесь моментом!

Рак (22 июня – 22 июля)

Гороскоп на сегодня, 27 сентября 2019 года, для Раков

Звезды рекомендуют вам как можно больше передвигаться с места на место. Это поможет быть в центре событий и узнать много полезной информации.

Лев (23 июля – 21 августа)

Гороскоп на сегодня, 27 сентября 2019 года, для Львов Не вмешивайтесь в чужие дела, у вас и своих немало, займитесь их решением. В противном случае все выходные придется потратить на работу.

Дева (24 августа – 22 сентября)

Гороскоп на сегодня, 27 сентября 2019 года, для Дев Разделите работу на несколько этапов и после каждого делайте небольшой перерыв. Таким образом вы справитесь со всеми запланированными делами.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Гороскоп на сегодня, 27 сентября 2019 года, для Весов Не создавайте себе проблем и будьте осторожны: из-за нехватки динамизма и острых ощущений в повседневной жизни вы рискуете ввязаться в авантюру.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Гороскоп на сегодня, 27 сентября 2019 года, для Скорпионов

Наступило время активных действий. Не перекладывайте свои обязанности на других, если хотите добиться успеха — приступайте к работе немедленно.

Стрелец (23 ноября – 22 декабря)

Гороскоп на сегодня, 267 сентября 2019 года, для Стрельцов Вам не следует принимать чрезмерно живое участие в жизни коллектива, особенно если жизнь эта не связана с вашими непосредственными обязанностями.

Козерог (22 декабря – 20 января)

Гороскоп на сегодня, 27 сентября 2019 года, для Козерогов Скорее всего, вам стоит взять небольшой отпуск или хотя бы отгул. Ни сил, ни желания работать у вас не будет, так не мучайте себя напрасно.

Водолей (21 января – 19 февраля)

Гороскоп на сегодня, 27 сентября 2019 года, для Водолеев В этот день вам придется пересмотреть свое отношение к работе. Это будет непросто, зато в будущем будет намного легче решать проблемы.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Гороскоп на сегодня, 27 сентября 2019 года, для Рыб Выслушайте точку зрения сослуживцев, но если вы с ней не согласны — не переубеждайте их, просто действуйте так, как считаете нужным.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".