Обществоlifestyle.segodnya.uaJun 26

Гороскоп на сегодня 26 июня для всех знаков зодиака: Водолеев одолеет проблема выбора

nk_hauz/-md63h_n5iohrcp0zaql.jpg

Астрологи дали прогноз на субботу, 26 июня 2021 года. Несмотря на выходной день, многие знаки зодиака погрузятся в работу и забудут об отдыхе. А зря, потому что полноценный релакс в разы повысит продуктивность.

Мы недавно путешествовали за пределами Киева на электрокаре Jaguar и посетили самые инстаграмные места, о которых рассказали здесь.

Также читайте календарь летних лайфхаков, чтобы провести лето, о котором мечтали.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп на сегодня, 26 июня 2021 года, для Овна

Ощутимую помощь в будущем вы можете получить от человека из прошлого. Приложите усилия, чтобы не потерять с ним контакты. Общение с друзьями поднимет настроение. Будьте аккуратнее с бытовой техникой, есть риск травмы.

Телец (21 апреля – 21 мая)

Гороскоп на сегодня, 26 июня 2021 года, для Тельца

Держитесь подальше от своих оппонентов, потому что вам не хватит доводов, чтобы доказать свою правоту. Перед вами встанет проблема выбора. Не надейтесь на интуицию, лучше прислушайтесь к советам окружающих.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Гороскоп на сегодня, 26 июня 2021 года, для Близнецов

От вашей честности будет зависеть, насколько благоприятно завершатся ваши дела. Если вы не готовы выполнить обещанное, лучше сразу признайтесь в этом, а не прикрывайтесь отговорками. Старайтесь не провоцировать конфликт с близкими.

Рак (26 июня – 22 июля)

Гороскоп на сегодня, 26 июня 2021 года, для Рака

Чтобы отстоять свои интересы, вы готовы идти на крайности и даже на какие-то жертвы. Задумайтесь, насколько вам действительно это нужно. Зато полезно заняться самообразованием, день как раз подходит для обучения и получения полезной информации.

Лев (23 июля – 21 августа)

Гороскоп на сегодня, 26 июня 2021 года, для Льва

Встречи с людьми не случайны, а события не происходят просто так. Видимо, звезды решили, что вам понадобится тот, кто заинтересовался вами. Не стоит быть слишком самоуверенными в незнакомой обстановке, лучше прислушаться к чужому совету.

Дева (22 августа – 23 сентября)

Гороскоп на сегодня, 26 июня 2021 года, для Девы

Противоречивый день. Если вас тянет на авантюры, не подвергайте риску близких вам людей. А вот хлопоты и суета в конечном итоге могут привести к знакомству с интересной личностью, которая перевернет ваше мировоззрение.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Гороскоп на сегодня, 26 июня 2021 года, для Весов

Ищите креативный подход в решении бытовых и семейных вопросов, и тогда вам будет обеспечена поддержка близких на деле, а не только на словах. Проявите внимательность в деталях, чтобы впоследствии вам не пришлось все переделывать.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Гороскоп на сегодня, 26 июня 2021 года, для Скорпиона

В выходной нужно отдыхать, а не работать. Наполняйте день позитивом, иначе вас поглотит рутина проблем, как снежный ком. Одно будет цепляться за другое – стоит только начать. Лучше этот день посвятить путешествию.

Стрелец (23 ноября – 22 декабря)

Гороскоп на сегодня, 26 июня 2021 года, для Стрельца

Держите мысли при себе и не выплескивайте на окружающих свои догадки, пока все не проверите. Причина ваших проблем кроется в вашем прошлом, которое никому не интересно, кроме вас. Вспомните свои ошибки и не допускайте их в будущем.

Козерог (23 декабря – 20 января)

Гороскоп на сегодня, 26 июня 2021 года, для Козерога

Вас ждут непредвиденные финансовые траты. За все приходится платить, часто не так дешево, как хотелось бы. Не стоит перенапрягаться, иначе организм может взбунтоваться и подвести в самый неподходящий момент.

Водолей (21 января – 19 февраля)

Гороскоп на сегодня, 26 июня 2021 года, для Водолея

У вас есть выбор: либо погрузиться в релакс, либо заканчивать недоделанную работу, но тогда об отдыхе придется забыть. Вы можете рассчитывать на поддержку со стороны. Сообща будет легче решить накопившиеся проблемы, чем в одиночку.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Гороскоп на сегодня, 26 июня 2021 года, для Рыб

Семейные дела поглотят вас с головой. Вы совсем не так хотели провести законный выходной. Но решать вам, что в данной ситуации важнее и больше требует вашего внимания. А еще день принесет вам интересное знакомство.

💬 Последние комментарии
3020
Шо непонятного, Разумов, владелец благородного пиратского агенства Про100кредит. Легче стало, как узнал.
3020
Ну, ЗеНаполеон уже давно и смачно наплевал в могилу своего деда. Посмотрим, что сделают его дети, когда он крякнет.
Весёлый Роджер
Ну как ты смеешь так про СВЕТОЧА укрожитти брехать!!! Одну роль Голобородько сыграть та 32 млн наивных ждунов наЭбать! Ну цэ ж талант! Ну да, ну криминальный, но талант, взращенный на тупости, наивности и жадности оболваненных жителей нызалежной! Как я всегда пишу - на Глобусе Украины! Все ноги xoxлoнацизма оттуда растут! Ведь до сих пор народ панов с подарунками чекают, да о халявном панувании мечтают! А чуть шо нет так - "А нас то за що?"
Весёлый Роджер
Тут тильки одно - ПИДНАСРАТИ москалям! Цэ просто бальзам на щирую продажную душёнку! Какое счастье для свидомца ходить с полными шароварами гивна и всем брехать що, то я москалям так пиднасрал! Гордись справжний xoxoл, якого ты соби брата нашукал!
Та!
Так патриоты трубу украли. Труба ж коммунистическая, тоталитарная. Теперь даже бесплатно не получится.
Весёлый Роджер
Запор-заднемотор не дрыщет, он обсерает та гроши на этом заробляет!
Весёлый Роджер
Эй запор-заднемотор, ну прямо такой знакомый спич, прямо как отчёт на пленуме КПУ "О борьбе з клятым довгоносиком". Руки то помнят, да запор? ------- «….Многое будет сделано для укрепления кормовой базы животноводства. Выработку комбикормов намечено довести в 1980 году примерно до восьмидесяти миллионов тонн против 45 миллионов тонн в 1975 году. Для производства кормов предусматривается в больших масштабах использовать мелиорированные земли, расширить посевы культур с высоким содержанием белка. Наряду с этим следует обратить внимание и на повышение продуктивности естественных сенокосов, которая при сравнительно небольших затратах может быть удвоена и даже утроена. Другим важным направлением в работе по раз витию животноводства является перевод его на новую техническую базу, внедрение промышленной технологии производства животноводческой продукции как на новых предприятиях, так и на существующих фермах путем их реконструкции. В нашей стране будет и дальше расти потребление наиболее ценных продуктов питания, в частности мяса и молока. Такую задачу партия ставит на эту пятилетку и на перспективу. Чтобы успешно решить ее, надо прежде всего поднять продуктивность общественного животноводства. Поэтому годовые и пятилетний планы в каждом колхозе и совхозе, в каждом районе, области и республике должны быть составлены так, чтобы в течение пятилетки добиться сбалансированности поголовья скота и кормовых ресурсов, а также создать необходимые запасы кормов на случай неблагоприятных погодных условий. Это одна из важнейших задач. Огромные возможности для подъема и интенсификации сельскохозяйственного производства заложены в мелиорации земель. К 1980 году на мелиорированных землях, обеспечивающих высокие и устойчивые урожаи, значительно увеличится производство зерна, сахарной свеклы, сои, овощей, фруктов и других продуктов земледелия. Очень важно повысить эффективность затрат на мелиорацию. Сейчас средняя урожайность зерновых на орошаемых землях составляет лишь 25 центнеров с гектара, что намного ниже возможностей поливного земледе лия. За счет более качественного и комплексного проведения мелиоративных работ, а также путем создания специальных сортов зерновых и других культур урожайность на орошаемых землях может быть увеличена существенным образом. В широком масштабе повышение урожайности будет достигнуто и за счет химизации сельскохозяйственного производства. Сельскому хозяйству будет поставлено в новом пятилетия 467 миллионов тонн минеральных удобрений, или в полтора раза больше, чем в 1971 —1975 годах. Возрастет производство средств защиты растений. Таким образом, вклад в развитие сельского хозяйства в десятой пятилетке будет весьма значительным. …. Материалы XXV съезда КПСС»