Обществоlifestyle.segodnya.ua6 янв.

Готовимся к локдауну: что нужно успеть сделать

nk_hauz/-mqjlsg2xdhwohucansk.jpg

Восьмого января в Украине вводят новые ограничения на две недели. В результате локдауна будет закрыто все, кроме продуктовых магазинов, аптек, заправок и общественного транспорта. Продлится это до 24 января. И все же локдаун будет не настолько жестким, как было прошлой весной, что несомненно радует. Сегодня.Lifestyle выяснил, что нужно успеть сделать до карантина.

1. Наведите марафет

В локдаун салоны красоты будут работать при условии предварительной записи клиента – внутри нельзя будет создавать очередь, поэтому самое время навести марафет и сделать все, что будет частично недоступно две недели. Маникюр, педикюр, массаж, окрашивание волос, стрижка, брови, подкачать губы, закачать ботокс. Главное – не делайте все одновременно!

2. Сходите в спортзал

Как говорится, перед смертью не надышишься, так и перед локдауном не накачаешься, но все же. Во-первых, последнюю неделю вы упорно ели все подряд, а во-вторых, нужно входить в спортивный режим. Поэтому отправляйтесь в спортзал, бассейн, тренажерку прямо сейчас, ощутите тонус тела и дальше продолжите заниматься спортом уже в домашнем режиме. А то, как начнете ждать открытие спортзалов потом, так можно будет и жирком заплыть!

3. Кино на большом экране

Возьмите билет в кинотеатр на какой-то новый фильм или мультфильм. Посмотреть что-то на ноутбуке или по телевизору с Netflix вы еще успеете много раз за две последующие недели, а вот большой экран – нет.

4. Повеселитесь на зимних локациях

С такой теплой зимой мы не скоро сможем прокатиться на санках с какой-нибудь горки или выйти на замерзшее озеро с коньками, поэтому смело отправляйтесь веселиться на зимние локации. Найдите в своем городе каток, спуски на надувных подушках, карусель, колесо обозрения – да что-угодно, что может вас порадовать и что скоро станет недоступным.

5. Шопинг

Да, конечно, онлайн-шопинг никто не отменял, но если вы из тех, кто любит пощупать и померять вещь перед тем, как ее покупать – отправляйтесь по магазинам. К тому же сейчас во многих магазинах еще и скидки есть.

6. Поход в любимый ресторан

Устройте себе завтрак, обед или ужин в любимом ресторане, выпейте кофе в любимой кофейне или съешьте хрустящий круасан в любимой пекарне. Дальше вы сможете лакомиться этим у себя дома или на улице.

7. Мастер-класс

Если у вас есть сертификат на какой-то мастер-класс или вы давно мечтали научиться готовить печенье, как шеф-повар, слепить глиняный горшок, научиться рисовать или тверкать – у вас есть все шансы успеть все сделать. Конечно, потом и онлайн можно будет это реализовать, но эффект уже не тот.

8. Расслабьтесь в СПА

Если вы любите различные расслабляющие процедуры, тогда поход в СПА салон станет отличным подарком себе любимому. Приятный массаж, обертывание и другие косметические процедуры после праздников и перед локдауном – то, что надо!

9. Скупитесь на рынке на две недели вперед

Продуктовые магазины во время локдауна работать будут, а вот рынки – нет. Поэтому всем любителям скупиться на свежем воздухе, можно смело отправляться с большими сумками за покупками, чтобы купить все любименькое на две недели вперед.

💬 Последние комментарии
Если Ви Откажитэсь, Они Вас 3арэжут
Столтенберг заявил, что его НАТО уже не будет участвовать в ИЗНАСИЛОВАНИИ Украины ... или Просто 3ассал. Петров и Боширов могут лишить мечты о славной отставке к лету и ещё обещанного тёплого места - управляющего банком в родной Швеции. Какая боль...
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"