Говно. Изнанка ВИКТОРИИ

17.03.2019 12:13


Еще раз: ролики г-на Шария я размещаю не пиара ради (в пиаре Анатолий не нуждается), а по двум куда более серьезным причинам, и первая из них заключается в том, что не все, но некоторые его сюжеты настоятельно необходимо развернуть для более серьезного понимания. И вот: девушка.

Ага. Девушка. Обычная. Киевская. Из тусы "продвинутых". Со своей "фичей": обладая прадедушкой-къырымлы, считает себя на этом основании крымской татаркой. Имеет полное право. Равно как и на любые взгляды. А взгляды у нее мало чем отличаются от взглядов "Азова", вернее, как сама она говорит, "ее поколения", подразумевая, что вся украинская молодежь, в отличие от старых тупарей, не видит ничего страшного в "свастонах", зигах, вольфзангелях и прочем Nazi-style.

Итак, она не видит во всем этом ничего плохого. Это прикольно, модно, престижно, у нее вся тусовка такая, - и стесняться нечего, тем паче, что не запрещенно, а даже поощряется. И тем не менее, сами видите, узнав, что информация об этом может уйти в массы, устраивает форменную истерику. По всем азимутам, от личного ("Меня с канала уволят!") до высоких обобщений типа "Это оружие в гибридной войне! Ты позоришь Украину! Ты агент Кремля!". Где логика? А вот где...

Дело не в московских интригах. Правда остается правдой даже в изложении российских каналов. Дело в том, что нынешняя Украина есть то, что есть. Если еще не вполне страна "свастонов", зиг и вольфзангелей, то лаборатория, где идет процесс мутации в окончательное "вполне", и "элиты" этому потворствуют. Но при этом стараются не выносить сор из хаты, чтобы не повредить густой макияж как бы "демократии" и типа "цивилизации" на мурле того, во что превратили Украину.

Почему, понятно. Даже в Штатах, охотно пользующихся любыми сукиными детьми, есть некоторые правила приличия, а уж Европа и вовсе, маясь фантомными болями, на "азовскую" атрибутику реагирует крайне нервно. И дело не только в памяти поколений. Ведь, согласитесь, пусть насчет мотивов "стрелка из Крайстчерча" пока ничего не известно, от фактов не уйти: он посещал Украину, общался с тамошними sworn brothers, и вполне вероятно, у них с данной девушкой есть общие добрые друзья.

По большому счету, девушке нужно сказать "спасибо". Не устрой она истерику, ничего особенного бы не было, поскольку такие вот поклонники "свастонов" и зиг есть везде, и везде их не так много. В открытом виде. И уж конечно, в таком распахнутом виде они в понимании общества маргинальны. А вот истерика девушки однозначно показывает: у "открытых" в Киеве есть обширная группа поддержки в "элитных" кругах, - то есть, в случае чего, им есть, на кого опираться и кем заполнять вакансии.

Согласитесь, важный момент. А как это назвать, - социальным лицемерием или социальной шизофренией, - уже не так важно, потому что роза, как ее ни называй, пахнет розой, а говно, сколько раз ни назови его розой, есть говно. Это важно понимать, и вот первая причина, по которой я размещаю этот ролик. Но есть и вторая. Очень часто бывает так, что в сюжетах Анатолия мелькает нечто, на что сам он внимания не обращает, видимо, считая, что неважно. А зря. Вот, смотрите:


Всего две секундочки (1.27-1.28). Крохотный отрывок из заметки киевского (а ранее московского) журналиста Айдара Муджабаева, главы крымскотатарского канала АRT, - то есть, прямого девушкиного начальника. Заметка - сплошь халва в адрес подчиненной. И (внимание!) среди прочего: "там он вырос, женился не на крымской татарке и впоследствии переехал в Вологодскую область, к родственникам жены". Ну и что, спросите? Да ничего. Ну, женился татарин в Узбекистане на русской девушке, -

и в чем проблема? Ни в чем. Для нас с вами. Для шефа же АRT, похоже, не так. Иначе почему не просто "на русской"? Зачем такой замысловатый словесный пируэт? Ищу логику, и из глубин моей памяти, где много чего есть, всплывают две ассоциации. Первая: Турция сорокалетней давности, где слово "курд" находилось под запретом, и его полагалось заменять эвфемизмами ("горные турки", "новые турки" еtс.), - но этот вариант явно не к месту, поскольку на Украине слово "русский" все таки еще не запрещено.

И есть ощущение, что все куда круче. Что человеку само слово "русский" на уровне подсознания так омерзительно, что у него просто рука не поднимается написать "женился на русской". Иначе говоря, что благородный къырымлы связан свою судьбу с (извините) "самкой унтерменша". Это глубоко личное, впитанное с раннего детства, и тут уже ассоциаций одна: Уганда с ее "тараканами". И трудно, поняв это, не задуматься в очередной раз о мотивах пресловутых депортаций.

В общем, согласитесь: случаются среди многих сюжетов Анатолия Шария такие, которые нужно, как говорил Шерлок Холмс, не смотреть, но видеть. А увидев, нельзя не разместить...
putnik1

Комментарии

ua дядя, 18.03.2019 19:28

в этой чумы две извилины одна как свой пятак засвитить , другая чмокну

ua Николай, 18.03.2019 16:50

Дождалось мудачье, про них стали писать

ru Николай, 18.03.2019 16:48

Дождалось мудачье - про них стали писать

ua Гость, 18.03.2019 16:38

Но при этом стараются не выносить сор из хаты, чтобы не повредить густой макияж как бы "демократии" и типа "цивилизации" на мурле того, во что превратили Украину.

ua Михалыч, 18.03.2019 16:04

Они как маленький скунс , вроде ничего из себя не представляет , а как брызнет - вони на всю округу , не отмоешься .

ua Хохол, 18.03.2019 12:12

Отвратительная сущность, как и её окружение амёбы.

ua Гость, 18.03.2019 10:55

Жерва ЕГЭ. Уровень этого поколения примерно ПТУ-шный. Правильно он назвал их дегенератами.

md гость, 17.03.2019 22:19

И такое имеем. На виду у всех "безвиз (до поры, до времени), томос (ложный сам по себе. - Прим. ред.) и «остаточне прощавай».

md гость, 17.03.2019 21:41

Однако западные политики в полной мере до сих пор не несли свою ответственность за госпереворот на Украине в 2014 году. ...знаем и это, что до времени наступления ответственности - безнаказанность бывает на виду для всех.

fr осковской, 17.03.2019 18:50

Бедная моя Украина!- Нечего больше сказать Только тебе осталось снова идти воевать. Неонацисты рядятся под патриотов страны.Распродают Украину именем Сатаны. Цирк -шапито наблюдаем мы.Горечь в душе растет. Маски уже все сброшены. В сердце тревога живет. Ты же моя Украина больше уже не страна.И нахлебаешься быстро горького меда до дна.

ua вован, 17.03.2019 17:46

Што там ещё в запасе .....? ОВЦА !

il Гость, 17.03.2019 17:39

Тупая курица!))

ru dimos., 17.03.2019 17:27

Эта шмара мерзость.

ua кипчак, 17.03.2019 15:30

Ничему уже не удивляюсь. Еще со времен Л.И.Брежнва начался период застоя, а после его смерти (начало 80-х гг) разразилась настоящая вакханалия. (лекции Андрея Фурсова прекрасно раскрывают политические страсти того времени), потом Ельцин - это настоящее позорище России, которое даже на расстоянии (из Украины) без содрогания нельзя было наблюдать. И подельники из Украины и Белоруссии были ему под стать. И пошло воровство, предательство, подлость, смута, а у большинства элементарная потребность выжить. Не до исторических и прочих наук и воспитания подростающего поколения было. Если в России нынешнему президенту и его команде кое-как удалось вовремя ухватить вожжи в свои руки, то в Украине все продолжает нестись в неизвестном направлении без учета желаний и мнения большинства населения, плюс еще и псевдодоброжелатели в виде США, и свои полуграмотные нацики, политики, политологи, журналисты, историки, учителя. Вот и вырастили ублюдков не знающих и не понимающих законов и правил существования здорового морально, духовно, физически и т.д. общества. В головах пустота, зато легко усваивается самое примитивное, пошлое, на уровне инстинктов, особенно, если его агрессивно и активно навязывают. Ничего не меняется - "дураки обожают собираться в стаи".

ua вован, 17.03.2019 12:46

И вот это ОНО , эта лупоглазая брызгалка - журналист ?? Неееееет !!! Это как раз и есть самое настоящее говно .

гость, 17.03.2019 12:37

А ведь западные политики в полной мере до сих пор не несли свою ответственность за госпереворот на Украине в 2014 году. ...Помним и это, что до времени наступления ответственности - безнаказанность бывает на виду для всех.

Добавить комментарий