Харьковчанин упал в пятиметровый канализационный люк
Обществоsq.com.ua20 июня 2017

Харьковчанин упал в пятиметровый канализационный люк

32-летний мужчина 19 июня в 4.59 упал в канализационный люк в пер. Симиренковом (бывший Союзный), 14.

Об этом сообщается в оперативной сводке Харьковской облгосадминистрации. Глубина канализационной ямы, в которую упал мужчина, составляет 5 м. Пострадавший самостоятельно выбрался на улицу и дошел до дома, где вызвал скорую помощь. Каретой скорой мужчину доставили в отдел нейрохирургии 4-й городской больницы неотложной помощи с ушибом шейного отдела и переломом поперечного отдела позвоночника.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, ты что-то тут вещала о Законе.. И? Закон о буллинге принят, и? Трепло, где исполнение законов?
е
Ха, кто его Пьемонтом называл? Город был, польский... Ты мне напоминаешь того автолюбителя, который купил китайский авто и тут же заменил все шильдики на брендовые пытаясь скрыть свой огромный комплекс неполноценности...
е
А по сути ответить нечего тебе.... Ну не может быть молодой морда в 55 лет без хирургических вмешательств))
а
Это какое по счету?
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!