Йа расисто.
Общество3 дня назад

Йа расисто.

Сегодня я узнал, что я - расист. Причем, чтобы быть им, оказывается, совсем не надо бегать по улицам в колпаке ку-клукс-клана, кричать "только для белых" или "тут вам не Африка!". Для того, чтобы стать расистом, оказывается, надо просто процитировать без изъятий и упущений какого-нибудь видного апологета Black Live Matters.

Я лично решил не размениваться по пустякам, и процитировал профессора Кембриджа:

Я повторяю опять - Жизнь белых не имеет значения!

Приписал, чтобы никто не попутал, что это не бездомный маргинал! Это - профессор университета Кембриджа. И она озвучивает не только свое личное мнение. Кембридж её полностью поддерживает!

И тут в комментариях бомбануло:

- Вот кто расист, так это Вы Sergey Vasilyev. В любой нации и расе есть как хорошие люди, так и плохие.

Переварив сказанное, пытаюсь уточнить:

-Обосновать то сможете, в каком месте и почему я расист?

Ответ умили своей непосредственностью:

- Sergey Vasilyev вы свои посты почитайте сами...

Типа - не барское это дело - обоснованиями заниматься. Наше дело - лопатой кидануть, а ты там отмывайся, как знаешь...

Ну и, под конец контрольный выстрел от любителей целовать ноги и каяться:

Вот так вот  уверенно шагает по планете призрак коммунизма (зачёркнуто) и у него уже во всех странах имеются свои адепты, с четко поставленным революционным правосознанием. Думал-надеялся - может хотя бы Россию минула чаша сия, пока не увидел практически в прямом эфире ТВ вот это:

Не знаю кто это, но выглядят они очень довольными собой. Тащить еще видео сюда не буду. Процитирую только комментарий Миши Шахназарова, он же поэт ЫЫху: "Как-то неубедительно и не до конца он его обслужил..."

Уверен, что и на этот пост придет аналогичное обвинение в расизме - мафия не дремлет. Поэтому, раз уж пошла такая пьянка - размещаю "на посошок" домашнее задание - найдите сходство вот в этих двух фотографиях и храни Вас Бог:

Сергей Васильев

2 комментария

Написать комментарий
  • гость
    3 дня назад
    так это не новость, в смысле что СеваРига, не только "расист", но и "русский националист", "прибалтийский солидарист" и "белый охранитель". Для этого не надо очаровываться блогами и подходящими по случаю описаниями политических процессов в обществе от "топового" блогера охраняши. Кстати первая книжка "переписать сценарий" прикольная, но лживая, как тот же "атлант расправил плечи и задунул свечи". Как работает нацюковая пропаганда? В смысле, в буржуазной политике и таком же продажном обществе. Берётся чёрный, берётся белый, красный, синий, коричневый, оранжевый, зелёный или жёлтый какой-нибудь, или всё вместе под радужными цветами - желательно из колонии, но можно и в метрополии найти "понаехавших" гастарбайтеров. Условный "белый" убеждается, что "жизни чёрных важны", как правило с помощью нескольких баксов, что естсественно в буржуазном обществе. Ставится сцена, ведётся съёмка, нужный кадр подгоняется под задачи реджи, затем тиражируется ЛОМами и прочими "йа расистами" из прикупленных масс-медиа. Появляется политический мейнстрим и новостная повестка дня. Профит - можно стричь лохов на очередном расколе и точках противоречия, и так противоречивого капиталистического общества. Ну там - фондик какой-нибудь создать, или "общество защиты чёрных гомофилов от белых гомофобов". Главную задачу то буржуя - "перераспределения собственности" никто не отменял. Как отделить таких "йа расистов" от котлет? Простой вопрос - ты за трудящихся или за мародёров? За каких ты мародёров - чёрных, жёлтых белых? А может за всех вместе - за (выражаясь словами Фурсова) тандема глобалистов-интернационалистов и интеграционистов? Очень баксы нужны, да? Пока хайп идёт - рекламные денежки капают. А вопросы собственности не волнуют таких вот "сев-риг" и прочих "йа расисто". Что-то не видно, чтобы какой-нибудь "Айр"Джордан раздавал своим "чёрным братьям" свою брендовую обувь бесплатно, наверно тоже "расист". Буржуй и в африке буржуй - а негр и в литературе негр.
    Ответить
  • кипчак
    13 часов назад
    Чем страшнее женщины-профессора, тем удивительнее и глупее они делают заявления. Не стоит их цитировать во избежание неприятностей.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
А "если республика вошла в состав Советского Союза, но получила в свой багаж огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом решила выйти из состава этого Союза, то тогда выходила бы с чем пришла. И не тащила бы с собой подарки от русского народа!" ... "США подталкивают власти постсоветских государств к дискриминационной и репрессивной политике в отношении русскоязычных, а в Украине они организовали государственный переворот, приведший к власти националистический, русофобский режим".
Гость
А "если республика вошла в состав Советского Союза, но получила в свой багаж огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом решила выйти из состава этого Союза, то тогда выходила бы с чем пришла. И не тащила бы с собой подарки от русского народа!"
Гость
А "США подталкивают власти постсоветских государств к дискриминационной и репрессивной политике в отношении русскоязычных, а в Украине они организовали государственный переворот, приведший к власти националистический, русофобский режим".
Гость
– "Выдвигайте предложенья, Только, чур, без униженья! – Закричал Иван Степаныч, Тот, что был Наполеон" ( Дм. Мирный)..
Гость
И если поживём...
Гость
И если поживём...
Гость
И такое бывает.