Обществоukr.mediaAug 17

Як налаштувати свій мозок на великі гроші — методика яка допомагає "відкрити очі" на нові можливості людини

Найскладніший етап — виявлення установок.

nk_hauz/Rebs3O7nR.webp

Суть переходу на великі доходи не тільки в збільшенні своєї вартості на ринку як професіонала або створенні проривної ідеї. Потрібно пройти когнітивно-поведінкову терапію. Тобто більша частина роботи — у зміні своїх установок і переконань щодо грошей, інформує Ukr.Media.

"Ця методика дозволяє вирішувати безліч психологічних питань. В її основі лежить аналіз і виявлення у себе певних установок, переведення їх на свідомий рівень і подальше коригування — на когнітивному і поведінковому рівнях".

У першу чергу, людині необхідно виявити свої установки що обмежують:

  • "Для великих грошей треба відмовитися від чогось"
  • "Великі гроші не для мене"
  • "Допоможе тільки проривна ідея"
  • і так далі

Далі, в терапії, їх потрібно буде відкинути. Після застосовувати через поведінку — наприклад, почати працювати не більше, а ефективніше, відкриваючи для себе нові можливості. Побачити — це ще одна грань терапії. Визнати, що гроші лише ресурс, і навчитися їх "привласнювати" подумки, в реальності гармонійно віддаючи зусилля, реальні дії — фінальний етап.

"Позбавляючись від обмежуючих переконань і замінюючи їх новими, більш продуктивними, людина почне бачити більше кар'єрних або підприємницьких варіантів для себе, і справа буде за малим — взяти їх, тобто почати вважати себе відповідним для можливостей нового рівня".
💬 Последние комментарии
анархистист
Это ренегаты
анархист
сЦуки , мародёры конченые
анархист
Пора, пора собираться нормальным силам да начинать гнид на место ставить, Воля или Смерть
анархист
Давай Бацька, зарвавшихся шакалят пора на место ставить
Гость
петро - пидар старый не сри и не гадь.
гость
верхушка уже не берёт, верхушка таки отрабатывает, впахивают как папы карлы на буратину. Только в настоящей демократии - демократ не тот, кто себя таковым называет, а тот - кто пашет на демократию не покладая кратию на демос. Или наоборот, один диалектический хрен. Вы таки посмотрите, сколько пан Зе-й пропускает через себя законов, указов и постановлений? Не смыкая глаз и не покладая ручку в портфель - ужас, одной ручки на день уже не хватает. Хочет цука всё автоматизировать и это логично, между кнопкой на клаве и ручкой в пальцах - лучше конечно кнопка. Дня не проходит, чтобы пан президент чего-то там не постановил, не указал и не вызаконил. И шо делать остальным руководителям парламентского меньшинства? - слуги Зея же натурально выбивают им все карты из рук. Только соберут какие-то там демо-националисты Витьки или наци-демократки Юльки у себя флеш-рояль на руках, как им тут же объявляют мат в три хода. Куда это годится? - демократия пожирает своих детей. Лерос раздул тему вагнеровцев, и сразу же получил по морде (ну, почти получил) за нарушение конвенции детей лейтенанта Шмидта. Как там было у классиков? - "... Анархия раздирала корпорацию детей лейтенанта, и они не могли извлечь из своей профессии тех выгод, которые она несомненно могла. Кворум был велик - у лейтенанта Шмидта оказалось тридцать сыновей в возрасте от 18 до 52 лет и четыре дочки, утаившие свои лета...". Так и в Раде, только теперь там не 30 мордоворотов, готовые дать другому в морду за деньги и парочку кукловодов закулисы, а такие там все. Каждый сам себе режисёр, каждый хочет примерить на себя роль справжнего кандидата телеспектакля Голобородьки. Поголовно - какая может быть карманная Рада у такого гетьмана, который сам вылитый сын полка лейтенантов Шмидтов? - так отож. Даже Рабиновчи уже почти отчаялся найти в этой куче говна крупинки золота, хотя ещё пытается по старой памяти изображать депутатсткий анекдот. Ну тот, где журналисты спрашивают Рабиновича за коррупцию, - "... да вы посмотрите что вокруг происходит? все воруют бюджеты по карманам, берут и дают взятки, пользуются служебным положением как хотят, банкротят предприятия заводы и фабрики, выводят деньги в офшоры и покупают за границей яхты и дома, фактически грабят банки в пользу других банков, народ нищает, олигархи наживаются..." - и вы хотите со всем этим бороться? -"...нет конечно, я хочу в этом участвовать!?". В общем, демократия таки успешно наступила на членов парламентского меньшинства и большинства Укры, - наступила и почти размазала их по паркету. И это прекрасно, не зря Жоз Дежак (фр.поэт и писатель 19го в.) говорил, что анархо-либертаризм это тот же анархо-синдикализм и анархо-коммунизм, только без методов борьбы с государством в виде синдикатов или коммун. С этими хохло-либертариями всегда так - это их методы борьбы, парламентские дети императивного мандата. Недоделанного правда, но какие их годы? - повзрослеть уже не успеют.
Братский народ
Зато в Украине никаких препятствий для экономического развития больше нет, но и самого развития тоже нет.