Японская техника избавления от лени 
Обществоwoman.rambler.ru14 марта 2020

Японская техника избавления от лени 

Вы часто чувствуете, что весь мир тяжелым грузом лежит на ваших плечах, а вы заслуживаете отдыха 24/7 круглый год? Если вы ищете способ улучшить свой образ жизни и избавиться от непродуктивности, есть маленький японский трюк.

Лень и прокрастинация — это «добродетели», и если их вывести за разумные пределы, в конечном итоге они начнут мешать вашему общему существованию. По прошествии определенного времени, лень становится зависимостью. Зависимостью, с которой нужно покончить как можно скорее.

Если вы ищете идеальный способ избавиться от этого, японская техника под названием Кайдзен идеально вам подходит. Данная японская техника имеет свои корни в словах «кай», что означает изменение, и «дзен», что означает мудрость. Техника является детищем Масааки Имаи, который считает ее способной улучшить как профессиональную, так и личную жизнь. Кайдзен влечет за собой «принцип одной минуты», который требует от человека заниматься конкретной деятельностью в течение всего одной минуты каждый день. Активность может быть любая интересная вам: от чтения книги до быстрой ходьбы. Идея состоит в том, чтобы устранить чувство усталости и недовольства, связанное с занятием.

Когда вы требуете от себя выполнять задание на выбор в течение одной минуты, вы сможете достичь ощущения достижения цели не изнуряя себя слишком сильно. В конечном счете, вы расширите свои возможности, чтобы работать продуктивнее более длительные периоды времени.

Так что попробуйте включить в свою жизнь немного Кайдзен и устраните вашего врожденного кота Гарфилда, который ненавидит работать по понедельникам и последующие дни недели.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    14 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
  • почитатель НК
    14 марта 2020
    Участники интернет-портала НК, с чем находимся в Новом Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
    Ответить
💬 Последние комментарии
ера
ты пишешь...;"да я не був николи xoxлом! Пока на интеллект не жалуюсь!"....ДВУМЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ...показал свой интеллект...
ера
луночка и тебе приходится обьяснить...неужели не додумаетесь...что Этой "речивкой" Елен злила вас...ну говорит...и говорит....Она чувствовала,что это вас ...бесит...ну она и рада была стараться...спасибо сейчас поменяла свою "изюменку"...
ера
знаешь...веселенький...иногда...плакать хочется от комментов твоих...и откуда столько...человеко-ненависнечества?...мы ж не виноваты, что тебя там...кто-то...где-то...обидели ..и ты поэтому злишся на всю...Ивановску...
Игбун Хохлов
Хороший закон. Нужно хохлам перенять. Только обязать перекрасить все машины в жовто-блакытный колир. Цэ будЭ дужэ патриотычно.
Игбун Хохлов
Из рапорта Польского гетмана Жолневского королю Сигизмунду III о подавлении восстания Наливайко (1596г): Żołnierze, a najwięcej piechota węgierska i ukraincy, będąc na nich roziątrzeni, nie tylko swe rzeczy, ale у ich własne im powydzierali у pobili ich do kilkudziesiąt, czego się obronie żadnym sposobem między ludźmi roziuszonemi nie mogło, choc z wszelką pracą у staraniem z panami rotmistrzami zabiegałem temu. Жолнеры, а особенно венгерская пехота и украинцы, будучи разъяренными на них, не только отняли у них свое имущество, но и их собственное, и убили несколько десятков человек; сдержать этих разъяренных нельзя было никаким способом, хотя я с панами ротмистрами и пытался сделать это всеми силами и способами." Вот так. Жолневский называет украинцами не малороссийских казаков, а свою пехоту, набранную из отстойного быдла, которое отличалось великим героизмом, воюя с женщинами и детьми. Исторический факт.
а шо так можно было
пошли бы нахер натовцы херовы
Игбун Хохлов
Еще раз повторяю: быдло это не национальность. Даже малоросы не национальность. Это те же русские, но которые оказались в составе Польши. Чисто церковно-территориальное деление. Украинцами и быдлом поляки называли своих холопов разных национальностей. А потом жиды придумали мифическую "украину", чтобы людей легче грабить было. И продолжают заниматься этим по сей день. Все ярые украинизаторы были жидами. И так будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут, что они русские, а не какие-то мифические укры.