Обществоfbc.net.uaJun 23

Иностранцы будут въезжать в Украину со страховым полисом

nk_hauz/-masd-sscdq532jlcymt.jpg

Для въезда в Украину иностранцам нужно иметь страховой полис, который покрывает лечение Covid-19. Об этом рассказал министр здравоохранения Украины в ходе брифинга.

“Мы говорим об обычном полисе добровольного медицинского страхования. Для нас очень важно, чтобы человек, который приезжает в Украину — не гражданин Украины и не беженец — чтобы обязательно имел полис, который покрывает именно лечение Covid-19”, — сказал глава Минздрава.

Согласно законодательству, лечение за счет государства оказывается исключительно украинским гражданами или беженцам, которые пребывают на территории Украины.

Мы уже писали, что 12 июня Кабинетом министров было принято решение об открытии пунктов пропуска в аэропортах Украины и разрешение въезда для иностранцев из некоторых стран.

Мы также писали, что 21 июня после 3-месячного перерыва авиаперевозчики Ryanair и Swiss возобновили регулярные полеты в Киев.

💬 Последние комментарии
е
..не смогут... надо любить и уметь работать, чтоб что-то создать...скакуасы ни того ни другого не умеют....
ХИХИЛ - БАГАТЕЙ ДОЛГАМИ !!!
Путин уже повысил цены за Русский Газ и отопление в Киеве на 47,7% ...Клоун 3еленский разрешил пока не платить - накапливать долги, БАГАТЕТЬ ДОЛГАМИ !!!
Сашко Гарматный
Стоило ли оплатить рэволюцию гидоты что бы поставлять на Донбасс уголь из США? кОНЕЧНО СТОИЛО-ЭТО ВЫГОДНО!
Ниндзя-черепашка
Зачем дуракам премию даешь! Ты умным премию давай! Полю Кагаме, например.
Гость
Список "не удостоились", конечно потрясающий. Н-даа...
как мы обманули клоунов Франции
В четверг и пятницу, 21-22 октября, в Брюсселе проходила встреча обосраных министров обороны Франции и стран НАТО. Ключевым событием мероприятия стали всеобщие насмешки над лягушатниками, возомнившими себя Независимыми, сидя на члене Альянса. Никаких подробностей официальные лица не привели...
дворец Путина
3еленский рассказал почему в его трёхэтажном Крымском дворце "Император" цена за отопление в 115 раз ниже чем у его родителей в трехкомнатной хрущобе