«Испытать позор до исправления». Киев предложили лишить звания города-героя
Обществоukraina17 марта 2020

«Испытать позор до исправления». Киев предложили лишить звания города-героя

© РИА Новости, Стрингер

Коренной киевлянин, третье десятилетие занимающийся наукой в Латинской Америке, опубликовал петицию с требованием лишить украинскую столицу звания города-героя. Об этом 17 марта сообщает пользователь t_34_111 на своей странице в «Живом журнале»

Автор документа пояснил, что хотя ему противно, когда в родном городе улицы называют в честь каких-то «мелких бандитов (хоть бы крупных)», в какой-то степени он считает это справедливым.

«Улицы в честь Суворова, Кутузова, Ватутина, Пушкина, Героев Сталинграда, Ярослава Мудрого, Святого Владимира —  эту честь заслужить нужно. А Мазепы, Бандеры, Петлюры и пр. — это как у индейцев было наказание: носить белое перо трусости и черное перо позора, до исправления», — сказано в петиции.

Автор также предложил запретить давать достойные имена киевским улицам, пока в городском Совете сидят сторонники украинских националистов. Звание города-героя, по его мнению, тоже должно быть снято и присвоено звание «города ганьбы».

14 комментариев

Написать комментарий
  • Луна-2
    17 марта 2020
    Знаете мне кажется ,город сам не виноват - ну не могут же камни говорить ...А если бы могли то наверно рассказали бы людям правду о боях, освобождении города И наверно -с презрение отталкивал бы тех , кто сейчас пытается завоевать его ...Поэтому, думаю, что не надо его лишать звания города Героя- не они его давали, и не им его отнимать ...В память о подвигах наших дедов и прадедов...
    Ответить
    • Гость
      19 марта 2020
      Луна-2
      А сама "болезнь не проверяет паспорт, национальность и прописку (регистрацию по месту жительства) перед тем, как заразить конкретного человека, — то есть это как раз тот самый вид опасности, который напрямую относится ко всем представителям нашего биологического вида".
      Ответить
  • Илья
    17 марта 2020
    А почему только Киев? И Одесса тоже достойна чтобы лишить.
    Ответить
    • Елена
      17 марта 2020
      Илья
      Ильюша,ты хоть в Украине когда нибудь был?Тебе наверное лет двадцать.ха.Молодой ещё.То ли дело Роджер,он Ленина помнит,живым,ха.
      Ответить
      • Илья
        17 марта 2020
        Елена
        А какое это имеет значение прокладка ты нацистская был ли я в Рейхе? Да у меня половина Кодымского района в родне. Пixва украине!
        Ответить
        • Елена
          17 марта 2020
          Илья
          Значит Одесса,.ха.Обзываться не хорошо.
          Ответить
          • Илья
            17 марта 2020
            Елена
            Одесса значит. А кто обзывался? Вот охальник! Хероям пiхва!
            Ответить
      • Весёлый Роджер
        17 марта 2020
        Елена
        Да уж Шмуля, конечно помню! Как-то сидим с Ильичом и Давыдовичем, чай с плюшками пъём и мацой заедаем, а Ильичь и говорит, надо как-то xoxлов от русских отделить и лучше навсегда. Ну и Давыдович предложил, а вот есть готовый проект от Австрийского штаба, там даже язык им уже придумали – смесь польского, немецкого и тюрского, вот пусть на нём все и будут брехать. Так они, лет за 70, забудут русскую речь. Единственно там про Кита забыли в спешке. Ничего, ответил Ильичь, без Кита даже интелеснее будет. Холошо Лёва, готовь Диклет от Совета налодных коммисалов! Так и появилась на карте Украина!
        Ответить
        • Елена
          17 марта 2020
          Весёлый Роджер
          Всё у вас кто-то виноват,к я думаю всё от злоупотребления,нельзя видеть однобоко,надо посмотреть, проанализировать,подумать,принять решение и действовать,к примеру с завтрашнего дня я ,ну ты ,не пью,пью только чай с плюшками.
          Ответить
          • Весёлый Роджер 3
            17 марта 2020
            Елена
            Абсолютно верно Шмуля! Надо проАНАЛизировать всё, правильно ли вы лижите панам дупу. А то никакой помощи, а как ты орал и усирался от надрыва тут, шо Амэрика з вами, а вона взяла и кинула вас в беде. Нельзя так с кондачка, скок и у Эуропу, надо хоть малость было прикрыть свою щирую *опу. Хлавное - не ронять Сало, бо него сталось явно мало!
            Ответить
            • Е
              17 марта 2020
              Весёлый Роджер 3
              За анал ты говоришь,а кого что болит,ну или чухается,тот о том и говорит,ха.
              Ответить
  • ----------
    17 марта 2020
    да, сегодня киев не тот что был.но это временно.
    Ответить
  • Ил 2
    18 марта 2020
    Вуйна, за всё время ни разу не заволала слава у.. - сдаёшь позиции, - ганьба, мля!!!
    Ответить
    • Елена
      18 марта 2020
      Ил 2
      Слава Украине!
      Ответить