Исследователи нашли связь между характером женщины и ее умом
Обществоrusjev.net07 марта 2020

Исследователи нашли связь между характером женщины и ее умом

Исследователи нашли связь между характером женщины и ее умом, при этом ум не прибавляет женщинам привлекательности в чертах характера.  С умными женщинами жить сложнее, но интереснее.

Согласно исследованию австралийских учёных, женщины с невыносимым характером часто умнее, причём не только рационально, но и эмоционально.

По словам специалистов, у женщин с чертовщинкой в характере хорошая память, у них меньше предрассудков, они очень мотивированны и всегда достигают поставленных целей.

Сложные люди смотрят на мир более объективно и непредвзято, принимая решения, они больше полагаются на рациональный, а не на эмоциональный аспект.

Джо Форгас, ведущий автор исследования, говорит, что невыносимые женщины обычно более остро осознают, что происходит вокруг них, они анализируют не только своё поведение, но и то, как ведут себя окружающие.

Они замечают детали, которые многие упускают. Сложные люди чаще других разочаровываются, потому что постоянно нацелены на результат. Большинство из них перфекционисты до мозга костей.

Сентиментальные и романтичные люди чаще терпят неудачи, чем разочарованные циники. А всё потому, что они принимают решения на эмоциях и редко прислушиваются к доводам здравого рассудка.

«Позитивный юмор, по-видимому, способствует творчеству, гибкости и сотрудничеству, капризность активизирует более тщательный и избирательный образ мышления, заставляя человека уделять больше внимания внешнему миру», — говорит Форгас.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    08 марта 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    08 марта 2020
    И "главные составляющие счастливых отношений в паре: общие цели, ценности и взаимоуважение". ... "не всем парам выпадает счастье ощутить радость быть родителем. Но это совсем не повод изводить друг друга скандалами и выяснениями, кто в этом виноват". И "бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас" (Книга Екклесиаста, глава 1, стих 10).
    Ответить
  • Гость
    08 марта 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
ера
ты пишешь...;"да я не був николи xoxлом! Пока на интеллект не жалуюсь!"....ДВУМЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ...показал свой интеллект...
ера
луночка и тебе приходится обьяснить...неужели не додумаетесь...что Этой "речивкой" Елен злила вас...ну говорит...и говорит....Она чувствовала,что это вас ...бесит...ну она и рада была стараться...спасибо сейчас поменяла свою "изюменку"...
ера
знаешь...веселенький...иногда...плакать хочется от комментов твоих...и откуда столько...человеко-ненависнечества?...мы ж не виноваты, что тебя там...кто-то...где-то...обидели ..и ты поэтому злишся на всю...Ивановску...
Игбун Хохлов
Хороший закон. Нужно хохлам перенять. Только обязать перекрасить все машины в жовто-блакытный колир. Цэ будЭ дужэ патриотычно.
Игбун Хохлов
Из рапорта Польского гетмана Жолневского королю Сигизмунду III о подавлении восстания Наливайко (1596г): Żołnierze, a najwięcej piechota węgierska i ukraincy, będąc na nich roziątrzeni, nie tylko swe rzeczy, ale у ich własne im powydzierali у pobili ich do kilkudziesiąt, czego się obronie żadnym sposobem między ludźmi roziuszonemi nie mogło, choc z wszelką pracą у staraniem z panami rotmistrzami zabiegałem temu. Жолнеры, а особенно венгерская пехота и украинцы, будучи разъяренными на них, не только отняли у них свое имущество, но и их собственное, и убили несколько десятков человек; сдержать этих разъяренных нельзя было никаким способом, хотя я с панами ротмистрами и пытался сделать это всеми силами и способами." Вот так. Жолневский называет украинцами не малороссийских казаков, а свою пехоту, набранную из отстойного быдла, которое отличалось великим героизмом, воюя с женщинами и детьми. Исторический факт.
а шо так можно было
пошли бы нахер натовцы херовы
Игбун Хохлов
Еще раз повторяю: быдло это не национальность. Даже малоросы не национальность. Это те же русские, но которые оказались в составе Польши. Чисто церковно-территориальное деление. Украинцами и быдлом поляки называли своих холопов разных национальностей. А потом жиды придумали мифическую "украину", чтобы людей легче грабить было. И продолжают заниматься этим по сей день. Все ярые украинизаторы были жидами. И так будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут, что они русские, а не какие-то мифические укры.