Обществоtoneto.netFeb 23

Исследователи выяснили, что для женщин диета важнее верности

nk_hauz/-m0l31cbqd00byjitrne.jpg

Многие женщины прикладывают гораздо больше усилий, дабы остаться в форме, чем в деле сохранения отношений с любимым человеком. Последние исследования компании Atkins, занимающейся проблемами потери веса, показали: женщины чаще думают о еде, чем о сексе.

Также исследователи выяснили, что каждая десятая женщина испытывает большие угрызения совести, если она срывается с диеты, чем, если она изменяет партнеру. В общей сложности эксперты опросили 1 тысячу 290 жительниц Британии. В ходе опроса определялось отношение к диетам и то, как это влияло на отношения с другими людьми. Так, каждая четвертая женщина призналась: по ее мнению, соблюдение диеты более важный момент.

Соответственно, попытки сбросить вес ставятся во главу угла и отнимают больше сил, чем партнер. Более трети респондентов (37,5%) заявили, что больше думают о еде и диете, чем о партнере, а более половины (54%) чаще думали о пище, чем о сексе.

Подавляющее большинство женщин садилось на диету, стараясь заполучить тело мечты к купальному сезону. А вот каждая же седьмая женщина ограничивала себя в пище из-за того, что кто-то комментировал ее вес. По мнению диетолога Линды Обраян, диета не должна становиться навязчивой идей. Это - часть образа жизни.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!