Итальянцы считают, что коронавирус — это месть природы
Обществоnewformat.info18 марта 2020

Итальянцы считают, что коронавирус — это месть природы

Из-за карантина в каналах Венеции вода стала чистой и туда вернулась рыба. Местные жители обратили внимание, что в каналы Милана вернулись лебеди, а в порт Кальяри  — дельфины.

Как сообщает издание The Art Newspaper, пока власти Италии запретили покидать без надобности свои дома, улицы многих городов практически опустели, следовательно в городах стало меньше мусора. В частности, движение в каналах Венеции остановилось. Местные жители заметили в каналах появление рыб и мигрирующих птиц. Фотографии и видео разлетелись по Сети, из бурно обсуждают и комментируют.

Так, например на странице kievmap в Инстаграм эту новость комментируют так: «Да, планета немного очистится, это хорошая новость»,  «Земля просто решила немного почиститься», «коронавирус это месть природы за такое отношение к ней».

Как пишут СМИ, сейчас в Италии число заболевших коронавирусом в стране достигает порядка 35 тысяч человек.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    19 марта 2020
    И такое бывает. А "от украинской (антинародной) политики по Крыму, запрещающий подачу воды на полуостров, страдает гражданское население, однако киевские (антинародные) власти это нисколько не волнует", пишет шведское издание Nyhetsbanken. … "Националисты-экстремисты считают, что вода — это инструмент, с помощью которого можно поставить Россию на колени. А то, что на самом деле их метод — военное преступление, которое бьет по всему населению Крыма, они отрицают", — отмечается в статье.
    Ответить
  • особый контроль
    19 марта 2020
    А на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь подойдёт и будет она страшенная... и сама "болезнь не проверяет паспорт, национальность и прописку (регистрацию по месту жительства) перед тем, как заразить конкретного человека, — то есть это как раз тот самый вид опасности, который напрямую относится ко всем представителям нашего биологического вида".
    Ответить
    • Гость
      19 марта 2020
      особый контроль
      Петруха! Что, старый пень, бессоница? не надоело мусорить тут. Тебя никто не читает, даже не напрягайся. Зря электричествыо расходуешь.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Плюс судебные расходы,маски носить надо, почему?Потому что человек не зная ещё заразился ,ходит кашляет, чихает, брызгает слюной(как Роджер,у него по жизни ядовитая слюна) и маска не даёт разлетется члюням и каплям с вирусом на более дальнее расстояние,носите граждане маски,слушайте власть.
гость
Надо вернуть в нашу действительность дыбу. это средне вековый способ добывать правду. И все эту мразоту во главе с доктором Смерть туда.
Гость
Страшнее дурака - дурак с инициативой. Это за Украину. Что дает членство в НАТО? Помогло Турции? Или идиоты думают, Что за них кто то умирать будет? Та мы уже видим как они себя ведут. Когда же пропаду и жирная свинья и комик и все эти не здоровые люди? Да кстати сейчас идеальный шанс их изолировать. Выделить зону в Чернобыле и пусть там себе вступают В любой реактор.
Кот Матроскин
Но... отсутствие маски гарантирует вам штраф в 17000 грн.
Илья
У меня детский такой вопросик появился к нацистским прокладкам , а знают они сколько граждан Рейха уже получили карту поляка ? И где же они все компактно проживают эти проклятые сепары?
Ната
Умница!
Илья
Щас самое время! Пипл никто спрашивать не будет , референдум как полагается через болт кинут и можно вступать.