Обществоtelegraf.com.ua10 окт.

Итоговая аттестация по иностранному языку будет обязательной

Новый тест по иностранному языку будет включать в себя три вида речевой деятельности, а именно - чтение, письмо и аудирование. Министерство образования и науки Украины сделало итоговую аттестацию по иностранному языку обязательной, она будет проводиться в сочетании с внешним независимым оцениванием в учебных заведениях. "С целью подготовки и обработки новых тестовых заданий ВНО по иностранному языку для следующего учебного года, Украинский центр оценивания качества образования проводит апробацию нового формата теста", - говорится в сообщении пресс-службы МОН. Новый тест по иностранному языку будет включать в себя три вида речевой деятельности, а именно - чтение, письмо и аудирование. В 2017 году государственная итоговая аттестация будет полностью совмещена с внешним независимым оцениванием. Кроме того, выпускники общих образовательных учреждений, для которых ВНО по иностранному языку является обязательным при поступлении в высшие учебные заведения, как в предыдущие годы, могут сдавать этот тест по желанию.

💬 Последние комментарии
Кот
Да....Это же надо так было унюхаться,что потерял связь с действительностью!!!За два с половиной года Зельц ещё и не такие чудесатые идеи подкинет!!!
Антиелена
Молчит сучка, когда новости не в ее пользу!))))
Антиелена
"Вместо «Белки и Стрелки» США отправили в космос украинца" - это была Ленка-белка? Ты за себя говори, ушлепок! Пи..дуй ка на орбиту да укроспутник почини, который недавно запустила "аграрная держава"...
е
Именно что в иллюстраторе))) и ты ОПЯТЬ свой опыт и воспоминания другим приписываешь..все так в подробностях...не доходит до тебя недоумка, что ТВОИ половые похождения никого тут не интересуют...
е
Елена, не страна, а мечта,да? Грабь, воруй и ничего тебе за это не будет...
Елена
Новая космическая держава в мире появляется, вместе с аграрной это сила, Земля в иллюстраторе,Земля в иллюстраторе видна,как сын грустит о матери,а Роджер в это время на Мальте под мостом захлёбывается кое чем от зависти и злости, слюной захлёбывается,слюной .
Бремя белого человека
Индейцы требуют от чилийского правительства вернуть им их землю. Получается что правительство украло землю у мапуче и не знает теперь что с ней делать.