ОбществоJul 15

Johnson & Johnson отзывает несколько солнцезащитных средств после обнаружения канцерогенного вещества

nk_hauz/-mef_0zb27jtjfmoarcb.jpg

Компания Johnson & Johnson Consumer объявила о добровольном отзыве нескольких солнцезащитных средств в своей линейке аэрозольных продуктов.

Потребителям рекомендуется прекратить использование продуктов, поскольку они содержат бензол, который является веществом, которое потенциально может вызвать рак при опасном уровне воздействия.

По заявлению компании, бензол не входит в состав продуктов, но тестирование некоторых образцов выявило его присутствие в готовой продукции.

Согласно данным Агентства по охране окружающей среды, количества, содержащиеся в продукции Johnson & Johnson, не могут вызвать неблагоприятные последствия для здоровья.

Затронутые продукты включают

Аэрозольный солнцезащитный крем NEUTROGENA® Beach Defense®

NEUTROGENA® Cool Dry Sport солнцезащитный аэрозольный крем,

Защитный аэрозольный солнцезащитный крем NEUTROGENA® Invisible Daily,

Аэрозольный солнцезащитный крем NEUTROGENA® Ultra Sheer® и

AVEENO® Protect + Refresh аэрозольный солнцезащитный крем.

По словам Johnson & Johnson, продукция распространялась через различные розничные каналы. Эти дистрибьюторы также будут уведомлены.

💬 Последние комментарии
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
ЦЕ пропаганда!
УПС
Гость
Дожили. А управление МКС, а также координация всех космических программ находятся в руках США. При этом в Штатах на законодательном уровне закреплено, что все космические объекты, в т.ч. Луна, Марс и другие, находятся в американской юрисдикции.
гвоздь
...