Кабмин отменил отработку для всех выпускников вузов, кроме медиков
Обществоvecherniy.kharkov.ua24 апреля 2015

Кабмин отменил отработку для всех выпускников вузов, кроме медиков

Кабинет министров освободил выпускников вузов, за исключением медиков, которые учились на бюджете, от обязательной трехлетней отработки, говорится в постановлении правительства №216 от 15 апреля.

Первый замминистра образования Ирина Совсун в Facebook сообщила, что этот вопрос был поднят еще в сентябре прошлого года прошлым составом правительства.

Минобразования предлагало вообще отменить норму об отработке срока обучения, однако против этого категорически против выступил Минздрав. "Министерство настояло, что нельзя отменять, потому что тогда они не обеспечат врачами сельские больницы", - пояснила Совсун. Тогда был предложен компромиссный вариант об отмене отсрочки для всех, кроме медиков.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Резонн
Скоро драпать будет гражданское население со всем своим хохлочестолюбием и гордостью житейской.Наступление у них.
ера
веселая "всезнайка"...кто это едет учиться за рубеж...без диплома о знании пары иностранных языков?...ну...разве у тебя ....Елен писала о твоем образовании...
Елена
Хорошо козлоослик что у тебя есть пед.образование,нет не педагогическое,а дргое,ха,ты прошёл Крым и Рим и Мальтийские мосты,там его и получил.,радужное образование и практику.
Елена
Спасибо за доброе слово обо мне.
Елена
Плачут в России ивы ,березы , длинные проводы, лишние слёзы, 😭 плачет и Роджер сидя под забором,кончилась водка,пора и додому,ноги уже и не в силах идти,хоть и немного осталось к квартире дойти,ха.Наша Украина наилучшая страна в мире.!
Елена
Да нет, нормальные все,а вот Роджер...........
Луна-2
Ну вот и появилась .КАК говорится -долгие проводы лишние слезы..))).