Обществоwww.segodnya.uaSep 24

Как достичь успеха в жизни: нестандартный метод психолога

Чтобы достичь успеха в жизни, нужно перестать мыслить только с позиции ресурсов. Именно это, по словам психолога Натальи Холоденко, делает многое невозможным. Ранее мы уже рассказывали про девять установок победителя, если вы хотите достичь успеха в бизнесе. Теперь психолог в Instagram пояснила, что такое успех и рассказала нестандартный метод, как достичь этого самого успеха. "Я часто слышу, как люди, объясняя собственную непродуктивность, говорят: "Был бы стартовый капитал, конечно, я открыл бы собственный бизнес!". Или: "Мне бы знакомства, как у этой девочки, я еще большего достигла бы, чем она"", – приводит она пример.

В то же время сотни людей без всяких "если бы" и полного отсутствия чего-либо, кроме цели, создают компании и воплощают свои мечты, делая этот мир лучше. "Я точно могу сказать, что тот, кто думает, что успех зависит от стартового капитала, хорошего наследства, связей папы или лотерейного билета, так и не понял главного", – написала Холоденко и пояснила, что такое успех. По ее словам, успех — это когда ты решил уравнения со многими неизвестными. И чем меньше у тебя было шансов, тем вкуснее победа. Поэтому главные ресурсы — не на твоем счету в банке, а в объективном недостатке признания, несправедливой бедности, раздражении на очередную неудачу, когда все это переполняет так, что хочется закричать прямо посреди улицы: "Да за что мне все это!" Именно в такие моменты закипания, отмечает Холоденко, в человеке рождается настоящий создатель чего-то, что невозможно проигнорировать, за что хочется заплатить, к чему тянет.

"Главное — не выключать свой огонь несогласия, дать закипеть чайнику так, чтобы крышка слетала, и на пике злости направить это не на свое "Да" очередной новой машине, а на собственную цель", – отмечает Наталья. По словам психолога, ты — главный источник всех ресурсов, поэтому вся любовь в твоей жизни, как и боль, — это твои усилители. "Нет никаких неправильных ситуаций, есть лишь катапульты, которые выбрасывают тебя на новую территорию для настоящих свершений", – подытожила Холоденко.

💬 Последние комментарии
Недооцененная современниками личность
Умный мужик! Если тебя банят в чужих социальных сетях, то нужно создать свою!
Игбун Хохлов
Закон РФ от 01.04.1993 N 4730-1 (ред. от 11.06.2021) "О Государственной границе Российской Федерации" Статья 35. Применение оружия и боевой техники Оружие и боевая техника могут применяться также: против лиц, воздушных, морских и речных судов и других транспортных средств, пересекших (пересекающих) Государственную границу в нарушение установленных настоящим Законом правил... КОГДА ПРЕКРАЩЕНИЕ НАРУШЕНИЯ ИЛИ ЗАДЕРЖАНИЕ НАРУШИТЕЛЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНО ДРУГИМИ СРЕДСТВАМИ...
Спортивный комментатор
Смотрите! Коба поднимается и наносит ответный сокрушительный удар!
Спортивный комментатор
Козел отпущения не виновен. Виновный козел отпущения - это оксюморон.
Каменяр
Як устав караульної служби регулює переміщення людей через кордон, перехід кордону? Хіба що, якщо Росію вважати концентраційним табором, - тоді звичайно, устав караульної служби....
Подведем итоги незалежности
Поздравляю, друзья! Выборы закончились! Кандидаты закончились даже быстрее электората. Выбирать больше не из кого. Украинский народ, наконец, достиг своей вековой мечты и избавился от власти. Свобода! И эту свободу нужно защищать!
Игбун Хохлов
"Владимир Олейник — единственный украинский политик, доказавший в суде, что события января-февраля 2014 года в Украине являются государственным переворотом. Так что в юридической компетенции этого политика нет никаких сомнений." ----- А что там было доказывать? Там сплошь и рядом грубейшие нарушения конституции, каждое из которых тянет на госпереворот: - незаконное отстранение президента; - незаконное переизбрание спикера (председателя ВРУ); - незаконное изменение конституции; - незаконное назначение спикера исполняющим обязанности президента; - превышение и.о. президента должностных обязанностей (тут целый список чего Дурчинов не имел права делать на посту и.о.) и т.д. Даже призывы к свержению власти трактуются как попытка госпереворота. А уж уголовщину перечислять - три тома не хватит. Любой бы доказал. Олейник - единственный кто в суд пошел. И то только в Московский, решения которого укропы не признают (хотя обязаны), а запад игнорирует. Возможно, этот вердикт где-то в будущем и выстрелит, но пока от него пользы мало.