Обществоwww.segodnya.ua24 сент.

Как достичь успеха в жизни: нестандартный метод психолога

Чтобы достичь успеха в жизни, нужно перестать мыслить только с позиции ресурсов. Именно это, по словам психолога Натальи Холоденко, делает многое невозможным. Ранее мы уже рассказывали про девять установок победителя, если вы хотите достичь успеха в бизнесе. Теперь психолог в Instagram пояснила, что такое успех и рассказала нестандартный метод, как достичь этого самого успеха. "Я часто слышу, как люди, объясняя собственную непродуктивность, говорят: "Был бы стартовый капитал, конечно, я открыл бы собственный бизнес!". Или: "Мне бы знакомства, как у этой девочки, я еще большего достигла бы, чем она"", – приводит она пример.

В то же время сотни людей без всяких "если бы" и полного отсутствия чего-либо, кроме цели, создают компании и воплощают свои мечты, делая этот мир лучше. "Я точно могу сказать, что тот, кто думает, что успех зависит от стартового капитала, хорошего наследства, связей папы или лотерейного билета, так и не понял главного", – написала Холоденко и пояснила, что такое успех. По ее словам, успех — это когда ты решил уравнения со многими неизвестными. И чем меньше у тебя было шансов, тем вкуснее победа. Поэтому главные ресурсы — не на твоем счету в банке, а в объективном недостатке признания, несправедливой бедности, раздражении на очередную неудачу, когда все это переполняет так, что хочется закричать прямо посреди улицы: "Да за что мне все это!" Именно в такие моменты закипания, отмечает Холоденко, в человеке рождается настоящий создатель чего-то, что невозможно проигнорировать, за что хочется заплатить, к чему тянет.

"Главное — не выключать свой огонь несогласия, дать закипеть чайнику так, чтобы крышка слетала, и на пике злости направить это не на свое "Да" очередной новой машине, а на собственную цель", – отмечает Наталья. По словам психолога, ты — главный источник всех ресурсов, поэтому вся любовь в твоей жизни, как и боль, — это твои усилители. "Нет никаких неправильных ситуаций, есть лишь катапульты, которые выбрасывают тебя на новую территорию для настоящих свершений", – подытожила Холоденко.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!