Как изменение фамилии влияет на судьбу человека
Обществоwww.segodnya.ua21 мая 2020

Как изменение фамилии влияет на судьбу человека

В программе "Ранок з Україною", которая выходит по будням в 6:29 на телеканале "Украина", эксперты рассказали, почему фамилия способна изменить жизнь человека, как правильно выбрать себе имя и почему опасно брать двойную фамилию.

Сменил фамилию – изменил жизнь. Некоторые люди уверены, что фамилия имеет огромное влияние на судьбу и поведение человека. Так, например, белый маг Евгения Лисицина трижды меняла свою фамилию, а ее дочери хватило одного раза.

  • Евгения Лисицина: Ничего не могла с ней сделать – она ​​вела себя крайне плохо. Ее постоянно выгоняли из школы – такой маленький бандит, не училась и хулиганила. После смены фамилии она стала президентом школы, она прекрасно учится, хочет работать, имеет кучу проектов. К тому же она начала очень хорошо рисовать и даже выигрывает чемпионаты.

Маг уверена, что изменение фамилии полностью меняет человека, а дело – в коде судьбы.

  • Евгения Лисицина: Если вы число отчества, имени и фамилии сложите – получите код судьбы. Это можно легко просчитать – в интернете есть множество примеров. Просто ставите цифры, напротив которых прописываете буквы имени, и суммируете до конечного числа, которое имеет единичное значение.

Код влияет на судьбу человека. Одна цифра может принести успех и славу, а другая – забвение. Изменив хотя бы одну букву в фамилии, вы можете изменить все. И иногда люди делают это специально.

С помощью изменения фамилии можно запрограммировать человека на успех. Это часто делают политики и звезды. Ведь кто раньше знал Норму Джин Мортенсен (Мэрилин Монро) или Одри Кэтлин Растон (Одри Хепберн)? Женщины чаще меняют свои фамилии и через замужество, что может принести в жизнь как счастье, так и зло. Мало того, если женщина, например, мечтает о семье, но фамилия мужа добавила ее коду судьбы цифры карьеры, это изменит ее и может разбить семью.

  • Евгения Лисицина: Большинство женщин говорят: "Мой муж изменился". На самом деле у нее изменилась картина мира – зеркало, и она начала видеть его по-другому.

Но маги не рекомендуют брать двойную фамилию – это может привести к раздвоению личности. Психологи же настроены более скептически.

  • Даниил Протас: Если человек уверен, что новая фамилия придаст его жизни больше устойчивости и уверенности, а сам по себе человек не совсем такой, тогда да, будет такой эффект. Это эффект самовнушения. Если человеку не нравится, как звучит его имя, соответственно, он будет на какие-то миллиметры больше чувствовать комплекс неполноценности.

Поэтому если вы уверены, что изменение фамилии изменит вашу жизнь к лучшему, – меняйте, но не переборщите. Эксперты единодушны в том, когда этого делать не следует: если вы чувствуете, что эта фамилия вам неприятна, она принесет только негатив, лучше остаться со своей.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    21 мая 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    21 мая 2020
    "Вот открыли путь в Европу Чтобы там рабами быть. За копейки мыть им попу, О родных корнях забыть. Лес вывозим мы в Европу, Оголив свои леса. Аплодирует нам, стоя, Наш хозяин- США" (творчество участника НК).
    Ответить
  • гость
    9 дней назад
    Ну и бредятина.
    Ответить
💬 Последние комментарии
давай что то новое
и сколько же осталось "загнивающей омереге"? такое же дерьмо писало 20 марта здесь, о том что никакого коронавируса не существует и еще анекдотец про чуму рассказывал! во веселуха, а сейчас что то язык в жопу засунул. так и это убожище, все про кончину штатов писульки пишут.
Елена
Даже не знаю плакать или смеяться, Александр Григорьевич не знает что самоуверенность верный путь к поражению,жаль что на старость лет такое случается с умными вроде бы людьми,.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
укрАинец.
Кот Матроскин
Дебил...
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
Авторские статьи