Как изменятся армейские звания в Украине
Обществоkontrakty.ua07 октября 2020

Как изменятся армейские звания в Украине

Верховная Рада Украины 17 октября 2019 года 278 голосами приняла закон о введении новых сержантских званий в Вооруженных Силах Украины в соответствии с колонкой «NATO Code» согласно STANAG 2116.

12 ноября закон подписал председатель Верховной Рады Украины, а 29 ноября Президент Украины. Закон вступил в силу 30 ноября, но пункт о новых званиях вступал в силу через десять месяцев - 30 сентября 2020 года.

Укринформ подготовил инфографику о том, как изменятся армейские звания.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
молодцы.. но как тут уже писалось в одной статье, разработать мы можем, а вот массово выпускать нет.. нет мощностей, специализированных центров итд... так что дальше разработки не пойдет, увы... хотя наши нувориши продадут ее с выгодой для себя скорее всего..
е
Твои слова тут уже неоднократно опровергали.. Твоя Америка уже вовсю проигрывает Китаю и России и сама это признает.. Вакцину свою твоя великая создать не может, несмотря на заражение и гибель своих собственных граждан.. великая? ну-ну.. продолжай лизать
е
а по сути статьи и его комментария возразить тебе нечего...
е
КТО деньги из Украины в офшор во время котлов выводил?КТО?
е
на прямой вопрос дала хоть раз прямой ответ?? без своих прибабаханых слав Америке и пути в Европу?? ГДЕ? ГДЕ такой ответ? если у тебя склероз, то не надо считать что у остальных тоже...
Елена
У Абызова изъяли намедни 32 мрд.рублей,ну где воруют больше? сколько это в гривнах?больше 10 млрд.гривен,а ещё был полковник Захарченко с 9 млрд.рублей?где раскрадают бюджет больше?и думаю это только маленькая часть айсберга.
Елена
Вы с 2014 года писали что Украина вот-вот развалится и замёрзнет зимой,а она живёт поживает,а вы продолжаете сказки рассказывать.