Обществоmirvokrug.blog8 июл.

Как начать доводить всё до конца?

Мы часто беремся за дела с любопытством и большим желанием, строим планы о том, как мы будем реализовывать задачи. Но все это заканчивается тогда, когда до финиша еще далеко. Задачи бросаются на полпути, так и нереализованные и незаконченные.

Довольно часто мы не можем понять, почему не можем довести что-то до конца. Но зачастую причиной является то, что даже годы терапии не готовы раскрыть: боязнь смены зоны комфорта. Вы проделали огромный путь по достижению цели, но боитесь того, что последует после ее реализации. Это сложно рассмотреть под страхом неудач, но важно. Ведь без рассекречивания этого балласта вы не сможете начать с ним бороться и, соответственно, победить. Попробуйте представить то, что с вами произойдет и что нужно сделать, чтобы вы получили от него удовольствие. Многим может показаться, что награду можно получить только при достижении успеха. Это отчасти верно, ведь для того, чтобы получить Нобелевскую премию, нужно стать выдающимся ученым. Но все это призы от внешнего мира вам, и никто не запрещает наградить самого себя. Это может быть как ужин в любимом месте, так и просто отдых. Ограничьте себя от работы и социальных сетей и подумайте над тем, что можно было бы изменить в своем поведении и какой цели стоит добиваться дальше.Имея в своем арсенале большие способности, ум и рвение, мы могли бы за кратчайшие сроки добиваться немыслимых высот. Но все это невозможно, ведь все то, что необходимо для достижения успеха, не доводится до конца. Это происходит из-за того, что мы плохо чувствуем течение времени и контролируем сознание. Только представьте: у вас достаточно возможностей выполнить задачу, но такие неосознанные процессы, как леность, откладывание на завтра заставляют отказаться от того, чтобы завершить задание.

Реальность Порой мы слишком много думаем об общественном мнении. Все старания и усилия, которые мы прилагаем, направлены на то, чтобы самим выполнить задачу. Так, пока мы готовимся к экзаменам или создаем проект, все находится под нашим контролем и ответственность. Это длится до того момента, пока мы это не заканчиваем. И не важно, довели ли вы все до конца или бросили на полпути. Ответственность за то, чем вы занимаетесь, перекладывается на других людей. Например, вы готовились к экзаменам, но, несмотря на все свои способности и ресурсы, решили не продолжать подготовку. С этого момента все надежды и ответственность перекладываются преподавателю: сделает ли он послабление, поставит ли без экзамена зачет. В этом вопросе важно осознавать, что если вы начали что-то делать, то вы продолжаете быть ответственным за результат вне зависимости от того, какую часть работы вы выполнили. Ваше имя уже вписано в список создателей. Отсутствие цели Здесь мы поговорим не о том, что цель отсутствует. Она не четко описана, как и задачи, которые нужно выполнить для ее достижения. Проблема состоит в том, что эти этапы порой понимаются неверно. Грубо говоря, для того, чтобы получить повышение, нужно избавиться от всех конкурентов. Но если вы недостаточно хороши, даже при отсутствии альтернатив, разумное начальство не пойдет на такой жест. Или же сам работодатель решает разделить работу, чтобы достичь цели быстрее. Но формулирует он это неправильно, и в результате сотрудники не знают, что делать, но при этом завалены делами. В таком случае мы посоветуем составить четкий план того, как, что и в какой момент времени нужно делать. Опишите саму цель и постройте последовательность дел на пути к ее реализации. Что же делать, когда вам не хватает мотивации для доведения всего до конца? Поймите, зачем вы это делаете. Страхи

💬 Последние комментарии
е
Никто твоих америкосов в Афгане не испугался, просто выгнали их ссаными тряпками.. И Америка твоя терпила утерлась...нет такого?)))
Гость
По поводу обещания Байдена, можно от него не ждать. Если посмотреть с другой стороны, то есть со скептицизмом, во время вторжения, США не поможет Украйне, а просто так подождет, что будет и понаблюдают, и примут решение.
кипчак
Не могу судить о всех случаях суррогатного материнства, но для многих хочется посоветовать снчала потренироваться на собачках и котиках. Посмотрев несколько передач "Супермама", можно сделать вывод, что не все, выносив 9 месяцев и самостоятельно родив ребенка, могут перенести все трудности (физические и психологические) материнства пока ребенок маленький и непонятно почему плаечт и кричит, а что уж говорить о купленном ребенке и его "родителях".
кипчак
Есть барыги, которые за деньги продадут родную мать (у нас был такой), есть дурачки наивные и неопытные, которые верили на слова в первые годы незалежности(знаем и таких). Учитывая опыт и тех и других, пора уже трезво смотреть на вещи, а именно, что США предадут и продадут любого и действуют только в своих интересах. В Русском мире есть понятие, что повинную голову меч не сечет, а потому нам остается призывать Зе собрать всю имеющуюся волю в кулак и сказать твердое "нет" Западу, загоняещего его на войну, прекратить военную истерию и заняться мирными делами.
кипчак
Украинские "патриоты" неоднократно грозились, что Крым, а значит и Донбасс. настолько будут впечатлены процветанием Украины, что сами, задрав штаны, побегут сдаваться. Все чаще риторика "патриотов" склоняется к тому, что мы вас, гадов неблагодарных, поубиваем за то, что вы не любите наши порядки и АрМоВиру. Настоящая демократия на деле! Любо-дорого сметреть и слушать. Столько добровольных признаний, призывов к действию, что ни один адвокат на суде не спасет.
кипчак
Румыния и прочие сопридельные государства не будет вмешиваться в конфликт Украины с Россией, они спят и видят, как будут спасать отдельные части Украины от последствий конфликта.
кипчак
Нерешительность правительства Великобритании можно объяснить следующим образом: кто их знает и понимает этих русских? Русские олигархи (необязательно это принадлежность к русской национальности) могут либо все потерять, если на них будут наложены санкции, либо отвоевывать свою недвижимость силой и тогда Англия не то что ничего не выиграет, но окажется вассалом России. Легко США диктовать правила поведения - они далеко и в любом случае выиграют. Могут расправиться с Англией как мечтали об этом на заре своего существования или нагреть руки, конфискуя имущество российских олигархов и замораживая их вклады. Свежие примеры Венесуэлла, Афганистан. Придраться можно как зконно так и по надуманным причинам - от фрнаря, США в этом большие специалисты, профессора фальсификаций.